Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев19 августа, 5:17
    Не  нравятся вам  полицейские, не шляйтесь  на сборищах  антироссийских  негодяев. Кому и зачем выгодно демонизировать действия российских силовиков на митингах?
  • Shavkat Kuvatov18 августа, 22:55
    Гвардейцы! Вы на страже нашего спокойствия! Так держать! Кому и зачем выгодно демонизировать действия российских силовиков на митингах?
  • Александр Скворцов18 августа, 22:48
    Работайте братья!Кому и зачем выгодно демонизировать действия российских силовиков на митингах?

Сколько ещё ожидать пожаров в торговых и развлекательных центрах РФ?

25 марта произошёл пожар в «Зимней вишне» в Кемерово.

4 апреля – пожар в московском торговом центре «Персей для детей».

5 апреля – пожар в тюменском торговом центре «RichFamily»…

Как это всё понимать? Как «эпидемию пожаров»?

Мне могут возразить, что это случайное совпадение. А как же быть с правилом, когда утверждается, что первый раз – случайность, второй раз – совпадение, а третий – уже закономерность?

Почему «пожарные гирлянды» стали загораться в России именно после президентских выборов и с большей частотой, чем горят военные склады на Украине?

На мой взгляд, эти пожары не случайны и рукотворны. По всей видимости, кое-кто на Западе или внутри самой России не оставил без внимания довольно нервную реакцию населения на «мусорный хаос» в Волоколамске и трагедию в Кемерово.

Их можно рассматривать как террористические акты, с целью проверить на крепость нервов россиян, с цель организации местных стихийных «минимайданов», чтобы со временем они переросли в крупные беспорядки по всей Федерации.

Если бы подобная цепочка трагедий произошла на Украине, то местные власти моментально бы обнаружили «руку Путина», а чью «руку» увидит Кремль в организации пожаров в России?

Согласитесь, что «стихийные» пожары очень удобный приём для нагнетания общественного мнения в стране. И этой ситуацией КТО-ТО очень умело пользуется.

И этот КТО-ТО не обязательно «супостат из-за бугра» - своих «козлов» больше, чем достаточно, чтобы половить рыбку в мутной воде…

А как вы считаете?

https://newsland.com/community/4765/content/mysli-vslukh-sko...

Популярное

))}
Loading...
наверх