Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев19 августа, 5:17
    Не  нравятся вам  полицейские, не шляйтесь  на сборищах  антироссийских  негодяев. Кому и зачем выгодно демонизировать действия российских силовиков на митингах?
  • Shavkat Kuvatov18 августа, 22:55
    Гвардейцы! Вы на страже нашего спокойствия! Так держать! Кому и зачем выгодно демонизировать действия российских силовиков на митингах?
  • Александр Скворцов18 августа, 22:48
    Работайте братья!Кому и зачем выгодно демонизировать действия российских силовиков на митингах?

Правильно ли поступили с Украинской делигацией на сессии ООН?

Как вам выходка Украинской делигации?

Украинскую делегацию выгнали с сессии ООН за демарш с флагом

Европейцы не оценили попыток дипломатов из Украины спровоцировать скандал на 70-й Генассамблее ООН и выставили их "за дверь".

Украинскую делегацию выгнали с сессии ООН за демарш с флагом

По данным украинских СМИ, местных делегатов попросили покинуть сессию Генассамблеи ООН из-за нарушения регламента заседаний.

Это связано с демаршем делегации во время выступления президента России Владимира Путина. Политологи считают, что плохо задуманный флешмоб совершенно не впечатлил международную публику, а его исход был предрешен.

Напомним, перед выступлением Путина делегация Украины демонстративно покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН, развернув перед выходом украинский флаг. Таким образом представители украинской стороны якобы выразили свое несогласие с политикой Москвы. В числе прочих был и президент Украины Петр Порошенко.

Этот демарш стал ответом на действия российской делегации. Накануне постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин покинул зал Генассамблеи во время выступления самого Порошенко. Вместе с ним из помещения вышли несколько человек.

К слову, сам Путин спокойно отреагировал и на демарш, и на отсутствие в зале Порошенко, призвав "оставить личные амбиции при себе".

- Мне, в принципе, это было и не очень важно, чтобы присутствовали все без исключения. Тем более те, кому это и не интересно, не должны там присутствовать, — заключил российский лидер.

Популярное

))}
Loading...
наверх