Вопрос Дня

40 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зухра Хайруллина
    Пиндосы руками турков и азеров хотят уничтожить армян,потом весь запад завоет что терпенья нет наглости турок и все ...Смогут ли Армения...
  • Strannik Weid
    Весной орали: Усе пропало. Путин медицину загубил на корню. Вся страна вымерзает. Власть скрывает количество умерших,...На гребне второй ...
  • Александр Мироненко
    Победой А. Г. Лукашенко. Западная гидра будет уничтожена.Кака Вы думаете, ...

Чтобы вы с казали этому артисту?

Чтобы вы с казали этому артисту?
Рос­сий­ский актер Паши­нин назвал Путина "кар­ли­ком"
 

В интервью украинским журналистам известный российский актер театра и кино 37-летний Анатолий Пашинин, который уже два года живет в Украине, допустил оскорбительные экстремистские высказывания в адрес России и жителей Новороссии.

«Я побрезгую взять в жены даму из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали», — заявил он. Актер также выразил свое мнение относительно глав России, Белоруссии, и «рассказал все» о бывшем президенте Украины.

«Мы видим на примере Януковича, Лукашенко, Путина и других диктаторов, как поганые пэтэушники решают судьбы народов, используя инструменты, которые только им и понятны, — угрозы, обман, подлость, воинствующая ненависть ко всем естественным эволюционным ценностям», — заметил Пашинин, назвав президента России «карликом» и «гадом паскудным».

Заметим, что Анатолий Пашинин знаком российскому зрителю по ролям в фильмах «Адмиралъ», «Мы из будущего», «Даже не думай!». Подтверждения из других источников информации о том, что он все это действительно сказал — нет.

21 января 2016

Картина дня

наверх