Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Вопросы и Ответы»
Вы хотите запомнить сайт «Вопросы и Ответы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Не пора ли заменить депутато…

Не пора ли заменить депутатов на "интернет - опросник"?

11 дек, 13:47
+37 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дело Ельцина живет и побежда…

Дело Ельцина живет и побеждает в России по сей день?

11 дек, 08:47
+11 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Является ли президент Путин …

Является ли президент Путин олигархом?

4 дек, 11:18
+34 283
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Главная ошибка Ленина?!

Главная ошибка Ленина?!

9 дек, 17:38
-13 80
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить

Гуманно ли штрафовать пожилых людей которые не работают?

развернуть
Ðожилой Ñеловек иÑÐµÑ ÑабоÑÑ

После назначения социальных выплат для пенсионеров в размере 11 280 рублей в Государственной думе выступили с предложением штрафовать пожилых людей, которые не работают.

Совсем недавно премьер-министр Дмитрий Медведев взмахом руки подписал постановление о двукратном увеличении пособия для пожилых людей (так называемые предпенсионеры, которым уже исполнилось 50 лет).

По новым правилам пособие по безработице для предпенсионеров установлено с 2019 года в размере 11 280 рублей. Однако, буквально через два дня после этой замечательной новости в Государственной думе РФ выступили с предложением штрафовать безработных трудоспособных граждан России, в том числе и пожилых людей.

Штрафы предлагают вводить за отсутствие отчислений в Пенсионный фонд России, Фонд общего медицинского страхования и ФОС. О размере штрафа пока не сообщается, но цифра может быть значительной, уверены эксперты. Государство просто не может себе позволить увеличить выплаты, не потребовав ничего взамен.

Источник


Опубликовала Светлана Т. , 01.12.2018 в 20:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Кедун
Виктор Кедун Аркадий Григораш 3 декабря, в 18:09 Пошел  ты  знаешь  куда.....!!!!  Козел! Текст скрыт развернуть
0
Vova Timushev
Vova Timushev 2 декабря, в 18:08 оборзели вконец, разогнать эту тупую думу, менять их каждый год Текст скрыт развернуть
3
Аркадий Григораш
Аркадий Григораш Vova Timushev 2 декабря, в 19:21 ВОВАН, так иди сам , руководи.. а мы посмотрим..
Текст скрыт развернуть
-1
Vova Timushev
Vova Timushev Аркадий Григораш 2 декабря, в 19:30 при СССР тунеядцев не было, а пожилых наказывать нечего, они сами себя наказали Текст скрыт развернуть
0
Александр Базилев (актёр)
Александр Базилев (актёр) 2 декабря, в 18:09 Во Франции на три копейки подорожало топливо, и вот уже головы полетели, народ восстал, бойня началась.
А у нас топливо дорожает каждые две недели вопреки клятвенным обещаниям Гаранта ельцынской конституции и люди молчат...
Власть смотрит на нас и понимает - с нами можно делать всё! 
Завтра депутаты станут требовать права первой ночи для девственниц - невест - и это наш народ проглотит.
Потому как уже дальше некуда!
Текст скрыт развернуть
2
Uncle Au
Uncle Au Александр Базилев (актёр) 2 декабря, в 19:20 непизди!!!!
во франции бензин подорожал на 15%
последние 2 месяца в России цены на бензин не растут. 
НЕПИЗДИ!!!!
Текст скрыт развернуть
-1
Аркадий Григораш
Аркадий Григораш Александр Базилев (актёр) 2 декабря, в 19:20 ЕХАЙ во ФРАНЦИЮ..порезвись...
Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Брацило
Татьяна Брацило Александр Базилев (актёр) 2 декабря, в 19:36 Не потребуют, у нас нет невест-девственниц. А чеченцы не дадут Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Митенёв
Анатолий Митенёв 2 декабря, в 18:28 Гуманно, если это бездельники от Думы, совфеда и правитедьстваа Текст скрыт развернуть
8
Uncle Au
Uncle Au 2 декабря, в 19:07 света напечатала херню Текст скрыт развернуть
1
Андрей Щеголеватых
Андрей Щеголеватых 2 декабря, в 19:51 Получающий пособие по безработице, наконец
приравненное к прожиточному минимуму, не
может платить штраф за своё социальное
положение, а может найти работу за полгода,
если повезёт...
Текст скрыт развернуть
0
Александр Дементьев
Александр Дементьев 2 декабря, в 20:18 Бред какой то....Это всех домохозяек, всех самозанятых, всех больных можно подвести под такой закон. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Никитин
Владимир Никитин Александр Дементьев 3 декабря, в 07:24 Всё как на "зоне"! Так что, граждане, привыкайте! Текст скрыт развернуть
0
абрам вербин
абрам вербин 2 декабря, в 23:28 Время мдёт. После того, как был предложен вариант жёсткой и чёткой подотчётности начальников и чиновников нормальным людям и, благодаря этому, снижения напряжения в обществе путём "суда подчинённых", многое изменилось.
Быдло во власти из тоталитарной секты "халявщиков бабла" распоясались настолько, что совершенно не считают нужным скрывать своё гнилое нутро. Члены этого "объединения" со смаком и радостью вводят новые дикие налоги. Также , во всеуслышание заявляют что, например, многодетные семьи государству не стоит поддерживать, и что можно отлично прожить на одних макаронах за очень небольшие деньги.
 Кто-то из этого быдла даже предлагает вообще отменить пенсии. И первый шаг в этом направлении гнилушники уже сделали: они повысили возраст выхода на заслуженный отдых. Мотивируя это недостаточностью финансирования.
При этом постоянно идёт информация о неистовых материальных поощрениях того или иного халявщика бабла из разных чиновников и депукак под самыми надуманными и бессмысленными предлогами.
Зомбоящик тоже отличился. Стала известная информация о двойных и более гражданствах иных известных телеведущих. И теперь оказывается, что иные свистящие о своём патриотизме дикторы, на поверку оказываются простыми лицемерами.
К сожалению, для того, чтобы остановить высоко сидящее быдло у нормальных людей во все времена всегда находился последний аргумент. Такое, например, уже случалось в нашей истории, а 100 лет назад нормальными люди даже захватили власть и построили отвечающее всем требованиям справедливости государство.
Хотя шло это через хорошо известные сложности в смысле сохранения человеческого бытия отдельных индивидуумов, в первую очередь, из числа тогдашнего быдла, в том числе, дворянского. В случае очередного повторения этого варианта нынешним чмошникам которые только на основе занимаемых должностей и нахапанных денег, начали считать себя пупками Земли Русской, очень быстро покажут всю нелепость их мыслей. И тогда им точно не позавидуешь.
 К кровавому сценарию в стране, похоже, из своих пропендосных целей всё активней призывают крайне нехорошие существа из секты "любителей пендосии".
Чтобы избежать всеобщего хаоса, нужно предложить обществу более-менее взаимоприемлимый вариант, которые устроил бы всех. Им мог бы стать "суда подчинённых" над всеми чиновниками и депутатами. С возможностью, в дальнейшем преследования, при необходимости, чиновника или депутата спецорганами.
Но для этого нужен общественный договор между всеми жителями страны.
Считается, что быдло из обеих тоталитарных сект при неблагоприятных для них условиях сможет спрятаться за границей, где у многих есть запасные места.
Но, скорее всего, не всем удастся скрыться. А у сбежавших, вероятней всего, будут проблемы уже с зарубежными законами с последующими конфискациями. Ведь они уже начались.
Быдло страны, определяйся. Или ты подписываешься под новым общественным договором. Или тебя может ожидать очень недоброе окончание существования.
Выбор за людьми. Даже у быдла из тоталитарных сект.
Текст скрыт развернуть
0
NA BAT
NA BAT 3 декабря, в 02:28 ХИЩЕНИЕ ВЕКА – КАЗНОКРАДСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЦЕЛЕВЫХ ДЕНЕГ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СССР, РСФСР, РФ, В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ - 26.6 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ. ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ВОРОВСТВО ИЗОЩРЁННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО «КИДАЛОВО» И КОЩУНСТВЕННЫЙ «РАСПИЛ» НА БРАТСКОЙ МОГИЛЕ ВОИНОВ ГЕРОЕВ КУРСКОЙ БИТВЫ НЕ СОВЕРШАЛ НИ ОДИН ВОРЮГА, НИ ОДИН ПРЕСТУПНИК И ПРЕДАТЕЛЬ В МИРЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Текст скрыт развернуть
0
NA BAT
NA BAT 3 декабря, в 05:06 ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, Правительство России, независимо от желания начальника областного укса Славецкого А.К., губернатора Савченко Е.С. прокурора Савруна Н.Д. согласно Конституции РФ обязано оплатить шестилетний труд коллектива московского художественного предприятия – который согласно постановлений распоряжений и приказов Правительства СССР Правительства РСФСР Правительства РФ Министерства Культуры РСФСР Министерства Культуры РФ - создало и воссоздало в долговечном материале - национальный уникальный монументальный 53 метровый мемориальный комплекс ПАМЯТИ и ПОБЕДЫ установленный согласно Постановления и Распоряжения Правительства СССР, Правительства РСФСР, Правительства РФ, на Курской дуге на Прохоровском поле, Освящён Патриархом Московским и Всея Руси Алексием II открыт Правительством Российской Федерации и лично губернатором Савченко Е.С. – который вопреки Конституции России, Конституционного Законодательства РФ, трёх подписанных и выполненных договоров, более 40 подписанных актов о сдаче/приёмке уникальных монументальных мемориальных художественных произведений, семи экспертных заключений/ГЛАВГОСЭКСПЕРТИЗЫ РФ, МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ, АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ РОССИИ и др./ вопреки человеческой логике категорически отказался оплачивать шестилетний труд коллектива. Куда и почему вдруг исчезли у губернатора Савченко Е.С. государственные – народные целевые деньги федерального бюджета в особо крупном размере выделенных правительством и сполна полученных губернатором, нам не известно. Об этой Белгородской ТАЙНЕ ВЕКА – изощрённому и кощунственному чиновничьему коррупционному воровству, не расскажет даже прокурор Саврун Н.Д.
Прокурор орденоносец САВРУН НИКОЛАЙ ДИОНЕЗОВИЧ, вопреки основополагающего для прокурора документа - Конституции России, Конституционного Законодательства, УК РФ, личной Клятвенной Присяге и Вашим заявлениям о борьбе с коррупцией, вопреки своей должности, категорически отказался противостоять совершённому чиновником преступление - ХИЩЕНИЯ ВЕКА – КАЗНОКРАДСТВО В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ и считает воровство «кидалово» и «распил» - 100% законным деянием чиновника и 10 лет профессионально успешно вопреки логике своей прокурорской должности и совершенно безнаказанно препятствует исполнению Конституции РФ, Конституционному Законодательству, УК РФ ст.159 Мошенничество. Противозаконно и профессионально затягивает время, удерживает в своих прокурорских руках материал «расследования» и «постановление» прокуратуры от 02.04.2007года, исключительно для того, чтобы мы не могли оспорить это так называемое «постановление» прокуратуры от 02.04.2007г. в честном суде города Москвы, где административный ресурс чиновника не работает и получить свою законную плату за шесть лет труда во благо Родины и Народа.
Текст скрыт развернуть
1
Sasha Sokolov
Sasha Sokolov 3 декабря, в 08:53 дальше что от этого ответа Текст скрыт развернуть
0
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко 3 декабря, в 10:12 Самый больной волосок из усов гегемона ещё не вырвали. И стучать каской об асфальт под окнами Правительства ему надоело. Что теперь-то ему делать? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ш
Татьяна Ш 3 декабря, в 11:06 А может всю эту реформу  "взад" вернуть, по моему  расходов стало больше у государства, а у народа пенсия меньше...  Хде деньга, Зин? (с) Текст скрыт развернуть
0
Альфия Галимова
Альфия Галимова 3 декабря, в 11:41 Зря Путин несколько сроков подряд
тянет Россию из болота 90-х.
Было бы лучше ,если бы он на пару сроков
отдал страну на очередное растерзание.
Рэкет в морду каждому предпринимателю.
Отсутствие зарплат ...
Пустые прилавки магазинов.
Тогда народ оценил бы его усилия ,а так
он только развратил россиян.
Им все недостаточно хорошо ,всего мало .
Добьются того,что как та старуха у моря
вернутся к своей хижине и разбитому корыту .
Гений Пушкин был прав - нельзя людям
делать много добра ,это их - развращает. 
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 117
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Viktor Konoplev
Ничего этого не будет - одна болтовня!
Viktor Konoplev Не пора ли заменить депутатов на "интернет - опросник"?
Viktor Konoplev
Хорошее предложение! РазгонИте, если сможете!
Viktor Konoplev Не пора ли заменить депутатов на "интернет - опросник"?
Viktor Konoplev
А Вы знаете СВОЕГО депутата? Я - нет!
Viktor Konoplev Не пора ли заменить депутатов на "интернет - опросник"?
Sasha Sokolov
Шмаков с его профсоюзом?...эти насчитают сколько угодно
Sasha Sokolov Дело Ельцина живет и побеждает в России по сей день?
Михаил
Yvan
Виктор Панфилов
Андрей Баранов
TATIANA LT
Александр Горячев
Распустить, иначе сопротивляться будут.
Александр Горячев Не пора ли заменить депутатов на "интернет - опросник"?