Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Вопросы и Ответы»
Вы хотите запомнить сайт «Вопросы и Ответы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Государство должно взять на …

Государство должно взять на себя ответственность за обеспечение оплаты похорон россиян, умерших раньше…

22 июн, 10:17
0 14
Из кого состоит средний клас…

Из кого состоит средний класс России?

21 июн, 07:38
+17 17
Вы подпишите петицию против …

Вы подпишите петицию против повышения пенсионного возраста?

17 июн, 14:54
+175 498
Поддерживаете ли Вы  законоп…

Поддерживаете ли Вы законопроект запрещающие курить в 10 м от подъездов и в коммуналках?

3 июн, 14:17
-97 420
Запомнить

Кому мешают жить «миллионы Грудинина»?

развернуть

Или почему все СМИ, финансируемые властью, нуждаются в детекторах лжи

На фото: кандидат на пост президента РФ от КПРФ Павел Грудинин

Помните, профессор Преображенский в «Собачьем сердце» Булгакова призывал не читать газет, дабы не портить драгоценное здоровье. Газет сейчас почти и не читают.

Вся информация уходит в интернет и некоторая часть на телевидение. Последнее, к слову, живет по большей части на наши с вами деньги, и при этом взяло на себя функции некого карательного органа. На детекторы лжи вызывает, выворачивает наизнанку гостей. Говорят, людям за это платят огромные деньги, поэтому они готовы еще и не в том признаться. Видимо, чем больше грех, тем больше платят.

Вон самый частый участник всяких шоу типа «Время покажет» господин Ковтун за эти гонорары, как сообщили многие СМИ, квартирку в центре Москвы прикупил. Гражданину Украины отведена роль в нашем эфире ругать российский «режим». В рамках дозволенного, разумеется, но так, чтобы правдоподобно казалось. Страшно подумать, сколько могут получать денег другие участники всевозможных разоблачений. Или великую жертву изнасилования Шурыгину привели в эфир, ну просто как звезду Голливуда. И все ради чего? Для рейтингов телеканала и собственного гонорара.

Сами телевизионщики тоже не бедствуют. Как-то на программу пришла весьма состоятельная госпожа Собчак и заявила ведущему Шейнину, что не с его миллионной зарплатой плакать о чьих-то доходах. То есть государство хорошо понимает, что услуга по пропаганде интересов власти стоит недешево и платит щедро. И факт этот широко известен.

Это я все к чему. Включила на выходных «Первый канал» и просто захотелось воскликнуть, а вы господа ведущие разных итоговых программ, вещающие с умным видом, не хотите ли сами детектор лжи пройти, прежде чем появляться в эфире?! Впрочем, и без детектора понятно, как они лукавят.

Удивило, как все эти небедные господа вдруг зациклились на доходах одного из кандидатов в президенты — Павла Грудинина. Дескать, накопил десятки миллиардов. Это зачем-то данные о 37 миллионах рублях перемножили в миллиарды. Ладно провластные СМИ об этом говорят, не вспоминая при этом доходы, например, членов правительства, главы государства. Недавно информация на сайте кабмина появилась и тут же исчезла о том, на какие миллионы живут наши «бедные» министры. «СП» писала об этом, государственные СМИ, конечно, даже не заикнулись. А зачем? Пусть бабушки-старушки думают, что все деньги коммунист Грудинин умудрился заработать. А тут господин Жириновский, которого я лично видела выходящим из «Майбаха», вдруг под бедного стал «косить», причем без всякого стеснения.

И знаете, что удивляет. Грудинин, при том, что он директор совхоза, который он возглавляет более 20 лет, еще и бизнесом занимается. То бишь мог и заработать. Реально. Не просто ведь в эфирах просиживает и с трибуны речи толкает.

Доходы Жириновского, по официальным только данным, составили почти сто миллионов рублей. Согласитесь, немало для труженика трибун и микрофонов. Да еще домов почти с десяток.

Ну еще, конечно «знатоки- экономисты» прибежали ругать программу Грудинина, мол, он обещает зарплату людям поднять в стране. Тем самым ее до краха доведет. То, что у нас покупательская способность до ноля упала и людям еду уже покупать не на что, наше телевидение и экономисты молчат. Им за это и платят, чтобы молчали о том, что в реальности происходит.

И я просто представила какое раздражение вызвал у всех власть предержащих этот самый Грудинин. Только за то, что может еще и правду сказать. А деньги — это повод. Не было бы денег, еще бы больше ругали. Как так? Столько лет руководит конкретным хозяйством и заработать не может? Как же он тогда страной собирается руководить, если на одну зарплату живет.

Все мои знакомые тоже смотрят эту предвыборную вакханалию и смеются только. На Крещение все кандидаты дружно в прорубь полезли окунаться, начиная от Ксюши Собчак, заканчивая самыми солидными персонами. По этому поводу новый прикол услышала. Хорошо в России, не надо проблемы экономики решать, науки, сельского хозяйства.

В прорубь окунулся, перекрестился и все пошло как по маслу. Нет, не подумайте, я тоже человек верующий, не богохульствую. Но кто ж свою веру напоказ выставляет? Это также неприлично, как чужие деньги считать. Я вот думаю, это для того делается, что пока ты говоришь о чужих богатствах, о твоих никто не вспоминает. И не говорит: «Как же так, доктор, спасающий жизни людей, чтобы сто миллионов заработать, должен сто лет трудиться без еды и одежды, а чиновничья рать это легко делает не выходя практически из своих кабинетов. За какие, спрашивается, заслуги?» Или страна наша стала так жить хорошо, что мы финансируем эту всю чиновничью рать с наших налогов, да еще столько вранья выслушиваем? А «бедные» топ-менеджерыгоскомпаний, которых российские правители так поощряют за труды праведные, они, может, беднее Грудинина?

Смешно, право, смотреть на все это. Слышала, что господин Зюганов уже даже к президенту Путину обратился, а также главе центральной избирательной комиссии (ЦИК РФ) Элле Памфиловой ируководству «Первого канала» и ВГТРК с просьбой предотвратить использование телеэфира для «контрпропаганды» против кандидата в президенты от КПРФ, так как, по его мнению, «целые телевизионные программы посвящены дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать». И вообще у нас вся предвыборная агитация только на одного кандидата заточена. У него, конечно же, у этого кандидата денег нет и считать нечего. Но это так, к слову…

Думаете, кто-то призывы КПРФ услышал? Еще больше в раж вошли!

Татьяна Алексеева

http://svpressa.ru/society/article/191088/?1elenaritm


Ключевые слова: Государство, Деньги, Политика
Опубликовал Анатолий 好 , 24.01.2018 в 08:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Россиянин .
Россиянин . edelveis.50 Дорофеева 16 февраля, в 05:59 Это вы работать не хотите. Работы полно. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Лебедев
Геннадий Лебедев 25 января, в 00:18 Путин и так уже герой . Грамоту , и на покой . Интересно как Грудинин будет рулить.Один президентский срок ,можно дать на пробу , Грудинину . Может бедный российский народ вздохнёт полегче . Ещё ,русским Донбасса надо помочь... Текст скрыт развернуть
7
Ирина Федоровна Яковлева (Заровная)
Ирина Федоровна Яковлева (Заровн… 25 января, в 00:56 Стыдно за наши "объективные СМИ! Ни чем не отличаются от зарубежных по степени"объективности"!  Та же ложь и подлог! Хватит травить Грудинина!  ГРУДИНИН-НАШ ПРЕЗИДЕТНТ!!! Текст скрыт развернуть
9
Михаил Воробьев
Михаил Воробьев Ирина Федоровна Яковлева (Заровн… 25 января, в 07:16 Если он ваш, то забирайте себе куда хотите, но не пытайтесь свое мнение навязывать другим. Для Грудинина сейчас получить статус неприкасновенности. Текст скрыт развернуть
-2
Татьяна Юрина
Татьяна Юрина Ирина Федоровна Яковлева (Заровн… 26 января, в 11:00 Ну, нашла президента! Поумнее в президенты никого не нашлось? Текст скрыт развернуть
-3
Аркадий Володин
Аркадий Володин Михаил Воробьев 13 февраля, в 20:03 Михаил, он ему не нужен, его уже столько проверяли, что он сказал - Я власть не боюсь, они уже и документах 2002 года лазили, ничего не нашли, а всё ищут, пусть...
Текст скрыт развернуть
0
ALEX Зорин
ALEX Зорин 25 января, в 06:30 Наша так называемая журналистика насквозь сволочная и продажная и ей слава Богу мало кто доверяют - какого- нибудь вора-чинушу превозносят до небес а такого нормального Мужика как Грудинин готовы с грязью смешать - позор. Текст скрыт развернуть
7
арслан
арслан ALEX Зорин 26 января, в 09:39 Кому вы объясняете,редко кто с логикой дружит,не зря образование убили Текст скрыт развернуть
1
Александр Базилев (актёр)
Александр Базилев (актёр) 25 января, в 11:00 Уж коль эта людоедская власть так боится Грудинина что готова тратить миллионы народных средств на его дескридитацию, значит он действительно что - то стоит! Значит он действительно в силах заставить ответить нынешних правящих Россией фашистов к ответу...
БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕГО!
Текст скрыт развернуть
9
Аркадий Володин
Аркадий Володин Александр Базилев (актёр) 13 февраля, в 20:04 Да, его программа поставила всех этих воров на уши...
Текст скрыт развернуть
6
арслан
арслан 26 января, в 09:40 Какие нах.. оппоненты???Не одного аргумента,лишь лозунги и отрицание с переходом на личность Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Юрина
Татьяна Юрина 26 января, в 10:55 Статья предвзято написана. Все знают, что чиновники у нас не бедствуют и в другом случае они и не захотели бы быть чиновниками. Грудинин просто не понравился, не соответствует он даже приблизительно шаблону коммуниста, как мы думаем, что коммунист должен быть поскромней или чтобы миллионами не ворочал хотя бы. Поэтому на него и посыпались шишки-банки. Сомнительный кандидат. На других кандидатов так не накинулись, даже всем отвратную Ксюшу воспринимают как она есть. А Грудинину надо было идти от другой партии или одиночкой выставляться.
А власти нашей глубоко всё равно на такого, как Грудинин - он же ничего из себя не представляет, даже умишком слабоват.
Текст скрыт развернуть
-5
edelveis.50 Дорофеева
edelveis.50 Дорофеева Татьяна Юрина 11 февраля, в 06:21 За то ты придурок - это видно сразу! Текст скрыт развернуть
2
Аркадий Володин
Аркадий Володин Татьяна Юрина 13 февраля, в 20:07 Умишком - можно подумать, вы с ним беседовали. У него два образования, технарь. Космонавт Светлана Савицкая, не вам чета, рассказывала, как он с академиками беседовал. Она поразилась его знанием проблем, о которых вы даже не догадываетесь...
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Сварожич Сварожич
Владимир Сварожич Сварожич 14 февраля, в 09:55 Владимир Сварожич Текст скрыт развернуть
0
Владимир Сварожич Сварожич
Владимир Сварожич Сварожич 14 февраля, в 09:56 Внимание ВСЕМ !!! Уже внесен в "думу" закон о дискриминации граждан по имущественному принципу при определении пенсионных выплат. Это значит , что Вас и Ваших родителей и потом и Ваших детей лишат ГАРАНТИРОВАННОЙ государством пенсии если Вы оставите им честно заработанное Вами наследство или Ваш доход будет позволять вам существовать( не жить достойно, а существовать) без пенсии , учитывая Ваше имущество, сбережения и прочее. Исходя из этого , тема этой статьи о необходимости ДОМА , родового поместья - рубиться на корню. Нас опять хотят сделать рабами , набросив очередные оковы за то, что Вы добросовестно трудитесь и растите детей. Хотите иметь счастливое будущее для детей ? Давите эту " Думскую" инициативу в зародыше. Поднимайте волну, собирайте петиции. НО.... дело не только в этой их УЛОВКЕ. Дело ещё и в том , что нам навязали рекетирский закон по налогу на НАШЕ имущество - оброк по старому - РЕКЕТ по новомодному ...
По конституции , правительство не имеет право принимать законы ухудшающие жизнь и права граждан...... Вы знаете "правильные " законы ? И если КС смотрит на это сквозь пальцы год за годом, то это действительно КС ? Все Вы получаете доходы и платите с них налоги ....( тех кто не платит учитывать не будем, так как их виновность может установить только суд) .... затем Вы покупаете недвижимость и Вас опять облагают налогом на имущество. То есть - если бы Вы проели и пропили свои деньги, а затем спустили, пардон, в унитаз, то это нормально, а вот если Вы их вложили в строительство государства, обеспечили тем самым рабочие места, создали условия жизни новым членам общества - Вы оказывается нуждаетесь в повторном налогообложении Вашего дохода. При этом оэто Ваш доход будет налогооблагаться каждый год..... СКАЖИТЕ, президент, ВЫ "ГАРАНТ" НАШИХ ПРАВ И СВОБОД ? ИЛИ "кукла ряженая" НА КРЕСЛЕ ПЕРВОГО ЛИЦА ? ПОЧЕМУ ДОПУСТИЛИ ЭТОТ НАГЛЫЙ РЭКЕТ СВОЕГО НАРОДА ? ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВЛОЖЕНИЕ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ СРЕДСТВ В ГОСУДАРСТВО НАЛОГО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ ???? Почему приобретение недвижимости - вложение в государство? Да потому, что ЭТО НЕДВИЖИМОСТЬ из которой и состоит это государство и в этой недвижимости за свой счет живут граждане этой страны и их дети - ЗА СВОЙ СЧЕТ ... Вам не стыдно, а "президент" ???? Всех кто уже получил письма счастья с новыми !"кадастровыми" расценками на Ваше собственное имущество поясню: кадастровая стоимость по закону не должна превышать рыночную, а рыночная меняется ежедневно, сейчас в минус, - где это учтено в квитанции ? Какое право имеет неизвестный Вам чиновник оценивать Ваше имущество, которое он в глаза не видел ? Так поступали только бандиты в 90-Х когда НАЗНАЧАЛИ плату за крышу...если кто помнит.. При любом раскладе, цену имущества в рынке могут назначать только собственник - продавец и покупатель - вопрос , кто в данной задаче государство ? Правильно никто . Поэтому ГЛУПО обсуждать размер налога... ЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ ТАК КАК ВСЕ НАЛОГИ С ЭТОГО ДОХОДА УЖЕ УПЛАЧЕНЫ СПОЛНА , А СОБСТВЕННИК К тому же еще несет бремя содержания своего, то есть вашего -государственного имущества... Скажите, что оно все же Ваше ... ну тогда попробуйте не платить бандитский налог и оно сразу станет не Вашим... Всем кому не все равно , всем кто понимает , какое наследство Вы оставите детям в виде неподъемных налогов на Ваше наследство - давайте перепостим этот текст и выясним, что же думает народ... Кремлеботов прошу не беспокоиться...Вы не народ.... Всех благ.
Текст скрыт развернуть
5
Россиянин .
Россиянин . Владимир Сварожич Сварожич 16 февраля, в 06:02 Сообщи подробности пожалуйста. Кто внес в Думу закон на обсуждение? Ссылку на документ так же дайте, что бы мы смогли почитать. Текст скрыт развернуть
1
edelveis.50 Дорофеева
edelveis.50 Дорофеева 16 февраля, в 03:30 Господи,да когда же мы сменим это правительство? Как надоело быть бесконечно ограбленным и обманутым.Не выберем Грудинина П.Н.  конец нам  всем! За ГРУДИНИНА П.Н. Текст скрыт развернуть
5
Алек Хлебов
Алек Хлебов 18 февраля, в 11:34 У кого есть недвижимость в Испании? Кто поднял руку - голосуй за Грудинина! Текст скрыт развернуть
-2
Ирина
Ирина Алек Хлебов 19 февраля, в 08:54 Ну а Вы побежите голосовать за ваших путинских чиновников-миллионеров и миллиардеров ,за его олигархов ,выкачивающих деньги из России и выводящие их в другие страны ?
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 289
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Александр Кузнецов
ирина макляк
Александр Степанов
Андрей иванов
Виктор Панфилов