Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Вопросы и Ответы»
Вы хотите запомнить сайт «Вопросы и Ответы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Зачем Путину нужны такие "ка…

Зачем Путину нужны такие "кандидаты" на пост президента России?

14 фев, 13:10
+8 229
А почему бы кандидатов на де…

А почему бы кандидатов на детекторе лжи не проверять?

18 фев, 22:53
+14 62
Кому мешают жить «миллионы Г…

Кому мешают жить «миллионы Грудинина»?

24 янв, 08:20
+46 294
И снова будем крутить стрелк…

И снова будем крутить стрелки вперёд-назад?

8 фев, 08:53
-118 178
Запомнить

Зачем Путину нужны такие "кандидаты" на пост президента России?

развернуть

Зачем Путину нужны такие "кандидаты" на пост президента России?

...Всем доброй ночи! Скоро в России состоятся президентские выборы -2018.. Но чем дальше в лес -тем больше дров. На предвыборной арене нарисовались три непонятных экземпляра : Грудинин, Собчак, Навальный (благо последний имеет судимость и участвовать в президентских выборах не имеет право.) В последнее время столько народу захотело пойти баллотироваться на выборы, что диву даешься, заслуга в это, конечно же Кремля, а не этих непонятных трёх персонажей.

В России образовался настоящий шоу-балаган из кандидатов -один краше другого ..здесь и колхозник и болотный шоу мен, и бывшие зэки и проститутки...и все кричат : "мы вытащим Россию из пропасти!.."...А позвольте спросить : кто и как будет вытаскивать? Собчак, которая заявила, что Крым принадлежит Украине? Которая заявила, что все русские быдло? О других её "подвигах" я вообще молчу -не хватит поста!

Есть другой экземпляр : колхозник Грудинин, за которым тянет шлейф ОПГ аж с 90 -ых годов. Сотрудники совхоза обвиняют Грудинина в краже их земли и с махинациями акций. в 1995 году, когда совхоз изменил статус и стал акционерным обществом. Тогда около 500 работникам были предоставлены акции совхоза, и они рассчитывали на земельные паи. Да вот только никто так и не дождался ни документов, ни земли. Теперь истцы твердо уверены – земли присвоил директор совхоза Грудинин. Не так давно стало известно, что у него есть особняк в Испании в городке Салоу. Грудинин отпирался до последнего, но когда всплыли документы, признался, что к дому отношение все-таки имеет. Эта история с испанским особняком может стать только ниточкой, которая приведет к тому, что будет обнаружена еще другая недвижимость за границей. Это называют "эффектом клубка". И на самом деле многие после этого стали задаваться вопросом, откуда Грудинин взял такие деньги, тем более с учетом того, что по декларации за шесть последних лет он заработал 157 миллионов рублей. Грудинин сдает эти самые украденные (по мнению пайщиков) земли совхоза в аренду. А согласно реестру недвижимости, часть земли вообще уже продали.Само подмосковное хозяйство досталось Павлу Грудинину в самый разгар лихих 90-х в результате рейдерского захвата.

Обманутые пайщики надеются получить за свои участки компенсации. Они заявляют, что Грудинин их земли забрал. Суд уже объединил все иски в один коллективный. Истцы уже получили поддержку от Московской областной думы. В деле будет разбираться СК и прокуратура.

Особый интерес вызывают счета этого колхозника, которые спровоцировали настоящий скандал. Сначала он заявлял, что за границей счетов не имеет. Но позже выяснилось, что в банке в Лихтенштейне у него есть более 600 акций. А потом во ЦИК выяснили, что у него еще и в Швейцарии и Австрии есть счета, и они действующие. На данный момент он не предоставил информации о закрытии счетов. Вопросы по поводу счетов этого колхозника -в ЦИК, лично к Памфиловой.

Павла Грудинина расширилась до 23-го километра Каширского шоссе и в настоящее время включает огромные торговые площади: ТРК "Вегас" и "Вэймарт", цветочный центр StarLight Cash & Carry, дилерские центры "Ниссан", "Тойота" и "Лексус". Они-то и формируют основную часть доходов хваленого передовика коммунистического производства -за счет аренды и долевого участия в предприятиях-арендаторах членов семьи олигарха. В результате сегодня этот колхоз имени Грудинина находится в управлении риэлторской фирмы "ТТ девелопмент", принадлежащей Грудинину и его сыновьям. Помимо неё арендой занимаются также дочерние фирмы "Лига" и "Облинвестком"...в общем -Грудинин знает своё "дело".)

Естественно, что серым фоном в таких масштабных махинациях с землей проходят финансовые аферы. Одна из них была раскрыта риэлторами в связи с первой продажей части совхоза в 1995 году, когда цена за сотку была задекларирована почти в 20 раз ниже рыночной – 5,2 тыс. долларов вместо 100 тыс. долларов. Сегодня официальная годовая прибыль совхоза от аренды исчисляется в 50 млн рублей, однако, по данным экспертов, только аренда 12 га под комплекс IKEA должна приносить 500-750 млн рублей. Такой разброс цифр в бухгалтерии совхоза похож на почерк олигарха из 90-х, а не "честного коммуниста"...впрочем, он никогда и не был коммунистом.))

Помимо спекуляций с арендой дурно прославился и на продовольственном рынке Москвы. Крупные торговые сети закрыли для предприятия свои двери после скандала с клубникой, которая оказалась польского и турецкого происхождения. До раскрытия схемы контрабанда нелегальных ягод давала 70-80 млн серых рублей в сезон. Ещё не менее 1,5 млн рублей Грудинину давали клубничные батраки – московские пенсионеры, студенты и мигранты из Средней Азии, которым бизнесмен платил натурой либо по минималу 10-15 тыс. рублей в месяц.

А теперь этот колхоз имени Грудинина является перед нами образцом типичного олигархического хозяйства с его дешевой эксплуатацией тяжелого труда и теневой бухгалтерией с незаконной сверхприбылью. Что может дать стране этот олигарх, пусть и в коммунистическом обличье? Достаточно посмотреть на соседнюю Украину, где к власти пришел президент-миллиардер, чтобы понять, какой упадок грозит России. К тому же обоих политиков роднит принадлежность к одной известной нации. Несмотря на свое еврейское происхождение, Грудинин не раз был замечен в скандальных призывах выгнать из страны мигрантов, что не помешало ему эксплуатировать их за копейки или сдавать землю в аренду бизнесменам кавказского происхождения. Гнилой КПРФ с пену рта доазывает всем, что Грудинин -это спасение России и её народа!..ХА-ХА-ХА!! Грудинина надо сажать на нары, а не выдвигать на пост президента РФ!

С Собчак и олигарх-колхозником всё ясно...на сцену выходит его навальное величество -Навальный...которого из-за уголовной судимости не допустили к президентским выборам -С НИМ ТЕМА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА.

Я понимаю, что многие наперёд знают поражение Собчака и колхозника, но народ всё равно пойдёт голосовать за них Я уверен, что за всем этим предвыборным балаганом стоит Кремль. Вопрос мой такой : -а Кремль не мог подобрать достойных конкурентов В.В.Путину? Ведь этот балаган не имеет никакого понятия о внешней и внутренней политики России...я уж молчу про геополитику, которую колхозник перепутает с турецко-польской клубникой, а Собчак перепутает с ДОМ-2)

У меня много нехороших вопросов к ВВП, но это не значит, что я иду против него.

Лично я буду голосовать за Путина.

Всем с Уважением -Доктор Борменталь

https://newsland.com/community/7451/content/zachem-putinu-nu...


Опубликовала Светлана Т. , 14.02.2018 в 13:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Никадим Антилибералиссимус
Никадим Антилибералиссимус Григорий Кабохин 20 февраля, в 01:51 у меня хоть какой то есть !!
а у вас вместо него пиндосовскеаыя сперма !!!
перестаньте пиндосамхуи совать ..!
Текст скрыт развернуть
0
Никадим Антилибералиссимус
Никадим Антилибералиссимус Василий Кропачев 20 февраля, в 01:55 да он простопидор ! Текст скрыт развернуть
0
Никадим Антилибералиссимус
Никадим Антилибералиссимус 15 февраля, в 03:33 * Текст скрыт развернуть
2
lydmila terexiha (верховых)
lydmila terexiha (верховых) Никадим Антилибералиссимус 19 февраля, в 16:50 путинский наставник Текст скрыт развернуть
-1
Вадим Будюк
Вадим Будюк 15 февраля, в 03:47 "У меня много нехороших вопросов к ВВП, но это не значит, что я иду против него". Я то же не против ВВП, но хочу ему помочь, набраться решимости и повернуть экономику к народу, к нам. Его "друзья-товарищи" баснословно обогатились за его спиной, теперь наша очередь. - Голосую за другого кандидата, чтобы придать решимости и дать опору ВВП на серьёзные "чистки" своего окружения, мешающего России построить истинно социальное государство. Текст скрыт развернуть
2
martin
martin Вадим Будюк 15 февраля, в 07:19 / "У меня много нехороших вопросов к ВВП, но это не значит, что я иду против него". Я то же не против ВВП, но хочу ему помочь, набраться решимости и повернуть экономику к народу, к нам/
1. 18 лет не повернул экономику  к народу , значит, нет основания думать, что завтра повернет.
2. Если Вы проголосуете за него и  он получит выше 60 %, ,  это воспринимается как поддержка курса. Зачем менять курс, если народ поддерживает ? 
3. Ваша мечта осуществиться только тогда, когда он победит с минимальным отрывом.  Тогда, это ему сигнал менять курс и служить народу, а не олигархатам. 
4 Олигархаты это его друзья. На встрече с РСПП . он обращался одному олигархату- Володя.  О чем это говорит? Он служит друзьям, а не чужим нам. 
Текст скрыт развернуть
7
Вадим Будюк
Вадим Будюк martin 15 февраля, в 09:17 Голосую за Грудинина! - Может это наш последний шанс повернуть вектор государства к народу "в рамках закона" (присказка ВВП)?! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Валентина
Валентина Валентина 15 февраля, в 05:53 Текст скрыт развернуть
-7
Никадим Антилибералиссимус
Никадим Антилибералиссимус Валентина Валентина 20 февраля, в 01:57 * Текст скрыт развернуть
0
Никадим Антилибералиссимус
Никадим Антилибералиссимус Валентина Валентина 20 февраля, в 02:02 * Текст скрыт развернуть
0
Леся Сергеева
Леся Сергеева 15 февраля, в 06:57 Судя по скрину нет у вас ни мозгов, ни головы на плечах) А есть только  ура-"патриотизм";) Текст скрыт развернуть
6
Alex Semenov
Alex Semenov 15 февраля, в 08:23 Реальные доходы населения в 2017 году снизились, а бонусы топов Сбера выросли аж на 42%.
Вот и ответ на вопрос, чей президент нынешний самоназначенец.
За следующий срок аппетиты жирных котов вырастут еще в 3-4 раза при обнищании народа на 20-30% при сохранении нынешней динамики.
Текст скрыт развернуть
5
Никадим Антилибералиссимус
Никадим Антилибералиссимус Alex Semenov 20 февраля, в 02:00 * Текст скрыт развернуть
0
Василий Кропачев
Василий Кропачев 15 февраля, в 08:24 ГРУДИНИН  НАШ  ПРЕЗИДЕНТ Текст скрыт развернуть
0
Никадим Антилибералиссимус
Никадим Антилибералиссимус Василий Кропачев 20 февраля, в 01:59 * Текст скрыт развернуть
0
Alex Semenov
Alex Semenov 15 февраля, в 08:39 "У меня много нехороших вопросов к ВВП..."
Но задавать я их не буду. Лучше лизну поглубже. Как то так...
Текст скрыт развернуть
-2
Андрей Силаков
Андрей Силаков 15 февраля, в 09:58 Можно обсерать всех кандидатов. За меня проголосуете? Я не вор, не миллиардер, душой болею за Родину и русский народ. Парадокс в том и заключается, что к "кормушке" не только подойти, а подумать о ней может лишь тот, кто вбахает миллиард наворованных рублей в предвыборную гонку и подтянет за собой не менее 300 тыс подписей. Так что на любого кандидата мы нароем компромата. А вот курс менять действительно надо, так что колхозник или крестьянка - не важно, лишь бы оппозиция ЕР Текст скрыт развернуть
4
Ермаков Андрей
Ермаков Андрей 15 февраля, в 12:34 Если за Путина - значит снова за Медведева, Набиулину, Силуанова, Чубайса, Кудрина и т.д.... Кому это надо?
 Принципиально пойдем с друзьями за Грудинина, даже если не победит, то хоть пусть вся эта воровская шваль в окружении Путина увидит, что сук они под собой почти спилили.....
Текст скрыт развернуть
1
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk 15 февраля, в 13:25 В отличие от автора, я не понимаю(!), почему майор КГБ , получивший опыт работы в "питерской"  воровской компании под крылом Собчака, может стать Президентом, а "колхозник" , выведший ЗАО "Совхоз им.Ленина" на высший европейский уровень по всем(!) социально-экономическим показателям и предлагающий конкретные(!!!) меры для  поднятия всей страны на такой же уровень на фоне роста(!) бедности населения при одобряемом Путиным и ЕР курсе Правительства и ЦБ РФ , не может стать Президентом???????????
Кто нибудь может мне это объяснить? Только не пишите, что я "укроп", "жид", "совок" и пр.
Текст скрыт развернуть
0
Ермаков Андрей
Ермаков Андрей Ilya Pinchuk 15 февраля, в 13:45 Их отучили друзья Путина верить в то, что деньги к примеру можно заработать, а не украсть... 
 Они с радостью раздвигают свои булки друзьям путина, искренне веря, что это по любви...
 Они верят, что ворье, которое ими правит, уже наворовалось и успокоилось, но забывают, что аппетит приходит во время еды....
 Они думают, что живут прекрасно, забыв, что когда то они были людьми и знали что они часть чего то большего и их будущее не будет  представлять из себя ежедневное доказательство прохиндеям, что ты не осел...
Они называют несогласных сектантами, не задумываясь что сами уже давно зомби....
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 229
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Никадим Антилибералиссимус
*
Никадим Антилибералиссим… Зачем Путину нужны такие "кандидаты" на пост президента России?
Никадим Антилибералиссимус
*
Никадим Антилибералиссим… Зачем Путину нужны такие "кандидаты" на пост президента России?
Никадим Антилибералиссимус
*
Никадим Антилибералиссим… Зачем Путину нужны такие "кандидаты" на пост президента России?
Никадим Антилибералиссимус
*
Никадим Антилибералиссим… Зачем Путину нужны такие "кандидаты" на пост президента России?
Никадим Антилибералиссимус
*
Никадим Антилибералиссим… Зачем Путину нужны такие "кандидаты" на пост президента России?
Никадим Антилибералиссимус
да он простопидор !
Никадим Антилибералиссим… Зачем Путину нужны такие "кандидаты" на пост президента России?
Никадим Антилибералиссимус
Ylita ДВ
Правда - это когда от себя, а вы - по написанному! Удачи!
Ylita ДВ А почему бы кандидатов на детекторе лжи не проверять?
Леся Сергеева
Иди лечись, истеричка невоспитанная.
Леся Сергеева А почему бы кандидатов на детекторе лжи не проверять?
Леся Сергеева