Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Вопросы и Ответы»
Вы хотите запомнить сайт «Вопросы и Ответы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ксения Собчак «идеальный кан…

Ксения Собчак «идеальный кандидат» на роль соперницы Путина?

11 окт, 09:06
-54 255
Нас хотят обложить новым нал…

Нас хотят обложить новым налогом. Доколе?

21 окт, 13:59
-5 19
Вы любите свою вторую маму - тёщу?

Вы любите свою вторую маму - тёщу?

22 окт, 15:48
+1 1
Какое самое распространённое…

Какое самое распространённое заболевание будет к 2020 году?

22 окт, 08:53
-4 14
Почему Роскомнадзор за наши …

Почему Роскомнадзор за наши деньги ограничивает наши конституционные права?

21 окт, 14:57
+63 116
Достоин ли Путин В.В. наград…

Достоин ли Путин В.В. награды «Герой России»?

22 апр 15, 13:44
+1902 3713
Поддерживаете ли ВЫ инициати…

Поддерживаете ли ВЫ инициативу КПРФ о предложении признать Фонд Сороса нежелательным в России??

8 июн 15, 21:35
+1790 1858
Нужна ли в паспорте графа "н…

Нужна ли в паспорте графа "национальность"

3 фев 15, 02:33
+60 422
Поддерживаете ли вы запрет н…

Поддерживаете ли вы запрет на ввоз в Россию продукции Coca-Cola и Pepsi??

30 июн 15, 10:21
+1272 1228
Как  распознать юриста-мошенника?

Как распознать юриста-мошенника?

15 апр 15, 14:52
+19 95
Самое популярное
Почему Роскомнадзор за наши деньги ограничивает наши конституционные права?
Светлана Т. 21 окт, 14:57
+63 116
Не пора ли вернуть к 18 марта порог явки и графу "против всех"?
Светлана Т. 21 окт, 15:05
+29 81
Откуда ноги у санкций?
Изумруд Изумруд 20 окт, 09:51
+17 12
Разве в школах и детских садах отмечают Хэллоуин?
Анатолий 好 20 окт, 11:26
+10 33
Какие гонорары у «мальчиков для битья» на ток-шоу в РФ?
Анатолий 好 18 окт, 09:23
+4 19

Почему Лиза Пескова назвала отца "главным вором страны"?

развернуть

Почему Лиза Пескова назвала отца "главным вором страны"?

Какое, вы думаете, событие вызвало вчера бурную реакцию СМИ и соцсетей? Может, сходка акул «бандитского капитализма» в Северной столице, почему-то названная экономическим форумом? Нет, конечно.

Может, сенсацией стало уверение президента Путина о том, что «в экономике началась новая фаза подъема»? Тоже нет. Кроме иронической усмешки, эта сентенция ничего вызывать не может.

Мы уже с вами говорили, что у нас, по меньшей мере, есть три Владимира Путина. Путин, читающий по бумажке. Путин, говорящий правильные слова. И Путин, делающий все с точностью до наоборот. В прошлом году он и его Кабмин лишили 42 млн. ветеранов 7%-ной компенсации их и без того нищенских пенсий, заменив ее денежной подачкой в начале января. По подсчетам независимых экономистов, каждого «нагрели» на 15-20 тыс. рублей.

А еще вероломно лишили 3,5-4 млн. подмосковных пенсионеров бесплатного проезда по Москве - или в ней работающих по сей день, или работавших всю свою трудовую жизнь.

Зато неслуживший министр Шойгу получил новые ракеты для Сирии.

Верните для начала заслуженным людям бесплатный проезд по столице, который вы отобрали незаконно, в нарушение Конституции (ст.55). Тогда мы, может быть, поверим, что у вас в экономике началась «новая фаза подъема». Пока растут лишь аппетиты министров, декларирующих по 500-600 млн. руб. годового «заработка».

Может, журналисты обсасывали судебный иск миллиардера Усманова к простому блогеру Навальному? Но и это сенсация третьего дня. Первый не выиграл, второй не проиграл. Если бы истец захотел разорить ФБК, то вчинил бы такой многомиллиардный иск, что, мама, не горюй. Описали бы там все имущество до последней флешки и мышки. А мировой богатей не потребовал ни одного рубля в счет компенсации морального вреда «за клевету» в блокбастере «Он вам не Димон».

Пока, на мой взгляд, и этот суд вписывается в сценарий раскрутки знаменитого правдоруба для выборов 2018 г. Такой исход привиделся мне летом 2013 г., когда по волеизъявлению гаранта осужденному по делу «Кировлеса» Леше заменили реальную «пятерочку» на условную.

А потом с обвинительным приговором в кармане бросили главным соперником на выборах московского мэра Собянина. И каков был итог? При 7,2 млн. зарегистрированных избирателей и явке 32% за «оленевода» проголосовали 1,193 млн. москвичей. И об тогда чем речь? С такой, с позволенья сказать, легитимностью надо в трамвайчике на работу ездить, да все бочком-с, бочком-с. А затевать олигархическую «реновацию» - это уж очень большим Гаргантюа надо быть. Чай, не Когалым.

Конечно, «победу» Владимира Владимировича на выборах 18 марта 2018 г. его оруженосец Кириенко уже объявил.

Результат – 70х70.

С другой стороны, нужна приличная явка, ибо на «старых мухоморов» вроде Жириновского, Зюганова, Явлинского много не поймаешь. Первый собирается ломать комедию в 6-й раз, второй – в 5-й. Обрыдли до чертиков. И как им только не стыдно за свои седины? А вот на притесняемого режимом «главного оппозиционера» г-на Навального народ за избирательные участки, я думаю, повалит. Многие из чисто спортивного интереса: дескать, сколько % он наберет? Таково мое мнение.

Так какое событие стало вчера информационным гвоздем дня? Полагаю, сатирический пост в «Instagram» 19-летней Елизаветы Песковой. Невозможно пересказать весь этот фантастический «поток сознания» о ее феерически-сказочной жизни в Париже.

Тут тебе и яхты, и дворцы, и лобстеры, и слуги, и бриллианты. Важно другое - как она в этом опусе представилась. А так: «Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства». Не хило, правда? Ну, стебалась бы, что называется, во всю ширь и глубь своих девичьих фантазий. Папеньку-то дорогого зачем так зло прикладывать? Никто вразумительного ответа не дал.

Тогда давайте попробуем поразмышлять.

Вы, конечно, наслышаны о нашумевшей свадьбе г-на Пескова на разведеной экс-фигуристке Т.Навке, приехавшей с дочкой в Россию из США после 15-летней добровольной эмиграции. Ради этой оборотистой дамочки Дмитрий Сергеевич бросил вторую жену Екатерину, с которой прожил восемь лет и которая, кроме Лизы, подарила ему еще двух сыновей. Если бы «сладкая парочка» новобрачных расписалась втихую – никто бы ничего не знал.

Но 40-летняя невеста за месяц похвасталась в гламурном журнале, что у нее будет шикарное белое платье от Юдашкина. Да еще бела фата – символ невинности и непорочности. Подробности этой скандальной женитьбы с подачи все того же правдоруба Леши многократно описаны. Тут тебе и наручные часики за 37 млн. руб., и оплаченное олигархом путешествие на теплоходе, и свадебный подарок в виде двухэтажного теремка на Рублевке ценой 1 млрд. 200 млн. рублей. При этом г-н разоблачитель утверждал, что президентский пресс-секретарь купил его… на подношения. В общем, обвинил в незаконном обогащении.

Но поскольку тот никак не объяснил происхождение дворца и прочих богатств, то начальник ФБК стал в своих заметках на сайте «Эха» называть его без затей: «взяточник Песков». Всю «малину» тогда брачующимся испортила Елизавета. В интервью «Дождю» она сказала, что свадьба отца была ненастоящая, фиктивная. С ее слов выходило, что и без регистрации в ЗАГСе. («Фиктивная свадьба» Пескова как способ отмыть…», http://forum-msk.org/material/kompromat/12099017.html ).

В общем, отомстила папеньке по-своему, по-девичьи за все обиды матери, за измену и предательства. За собственную изломанную судьбу, потому что пришлось ей перебираться из Москвы к маме в Париж.

И вот теперь написав, что она «дочь главного миллиардера и вора страны», Елизавета, на мой взгляд, еще раз напомнила ему про все то зло, которое он причинил семье, ей лично и братьям. То ли еще будет…

Источник: forum-msk.org

Ключевые слова: Общество
Опубликовала Светлана Т. , 04.06.2017 в 12:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Дмитриевич
Анатолий Дмитриевич polichek@yandex.ru polichek 5 июня, в 08:14 сам ты пидор гнойный! Текст скрыт развернуть
-1
Лариса Куперман
Лариса Куперман 5 июня, в 04:08 А я не очень верю, судя по тому, что написано в статье. Какая-то тварь крапала очередное вранье. Зачем только "миртесен" ставить это? Вот вопрос. Свобода - свободой, но и меру надо знать. Текст скрыт развернуть
-4
GALAKTOZ Шелест
GALAKTOZ Шелест 5 июня, в 06:00 А вот на притесняемого режимом «главного оппозиционера» г-на Навального народ за избирательные участки, я думаю, повалит. Многие из чисто спортивного интереса: дескать, сколько % он наберет? Таково мое мнение.
Автор -ДЕБИЛ!))))))))) Точно на Навального -повалит,и кучу говна навалит!)))))))))
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Васильев
Владимир Васильев 5 июня, в 07:26 Хрень! Внутренние и внешние враги используют все методы, для дискридитации нынешней власти.. Люди не ведитесь на всякую галиматью! Текст скрыт развернуть
1
Диана Шахова
Диана Шахова 5 июня, в 07:49 Больше пиарить некого, пошла в ход золотая молодежь! Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Дмитриевич
Анатолий Дмитриевич 5 июня, в 08:13 автор пидорас пиндосовкий! Текст скрыт развернуть
-1
Сергей .
Сергей . 5 июня, в 08:38 Один клубок...((( Песков, Навальный. Жаль, убрали графу ПРОТИВ ВСЕХ. Текст скрыт развернуть
3
Таиса Смирнова
Таиса Смирнова 5 июня, в 08:47 Противно читать и комментировать.Дурдом. Текст скрыт развернуть
2
Alekseys Mayer
Alekseys Mayer 5 июня, в 09:23 При нашем президенте может быть всё! Будут целоваться жопами, как - то так. Текст скрыт развернуть
2
виктор гавриченков
виктор гавриченков 5 июня, в 09:53 При Путине так и дальше всё будет продолжаться, плохо что у Навального в гонке за президентское кресло шансов нет-уж больно часто он к американцам ходил, Жириновский как и Зюганов являются Думскими старцами, у низ также получить кресло шансов нет и неужели они этого не понимают? Почему не двигают своих молодых и перспективных кандидатов, мне это непонятно? Явлинский и вовсе весь проамериканский можно сказать предатель России, а всё туда-же, к власти всё стремится когда как в тюрьме ему прогулы ставят уже давно. Так что вот и получается, что Путин снова будет нашим президентом, ведь из всех кандидатов больше и выбирать то некого. Просто за таких вот кандидатов, позор нашему обществу и стране в целом, ибо не можем из всей такой огромной страны выдвинуть и выбрать достойного кандидата. Так что ещё много всяких статей про воров и казнокрадов мы здесь прочитаем и удивляться тут нечему. Текст скрыт развернуть
4
Владимир Петров
Владимир Петров 5 июня, в 10:21 Если она врёт,то пусть папа подаст на неё в суд за клевету.
А поскольку Песков в суд не подаёт, значит, признаёт, что является главным вором России!
Текст скрыт развернуть
1
ЭРНА АБИХ (абих)
ЭРНА АБИХ (абих) 5 июня, в 10:38 ДОЧЬ КОТОРАЯ ГОВОРИТ ПЛОХО ОБ ОТЦЕ, НА ОДНУ НОГУ ВСТАТЬ И ЗА ВТОРУЮ ДЁРНУТЬ, А УМНИК КОТОРЫЙ ЭТО СОЧИНИЛ ДОЛЖЕН ПОКИНУТЬ РОССИЮ, ПЛОХО, НЕ НРАВИТСЯ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ, У НАС ВЕСЕЛО, ЛЮДИ ЗДЕСЬ ДАВНО ПРЕВРАЩЕНЫ В РОБОТОВ Текст скрыт развернуть
2
Александр П
Александр П 5 июня, в 10:40 вот чушь несут во дают Текст скрыт развернуть
1
юра федулов
юра федулов 5 июня, в 11:39 Автору-и что в сухом остатке? Текст скрыт развернуть
0
steisi3000 Степанова
steisi3000 Степанова 5 июня, в 11:42 Прежде всего она дура полная, видимо не даром папашка сбежал от них. А теперь Лизавета локти кусает. Текст скрыт развернуть
1
Александр Григоров
Александр Григоров 5 июня, в 12:02 еще один говновброс от грантоедов.... Текст скрыт развернуть
0
Ксения Потокина
Ксения Потокина 5 июня, в 19:50 Вот дура-то, эта Лизка!!! Как бы не была обижена на отца - подло и низко такое вещать про родного человека по всему миру!!! Ты скажи ему все в лицо, если уж так невтерпеж!!! В 19-то лет пора бы такое понимать!....не пятилетка. А автору этого ОПУСА хорошо бы заткнуться и валить из России, коль ему так не нравится здесь жить. Скатертью - дорога!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Галина Глущенко (Подольская Галина Витальевна)
Галина Глущенко (Подольская Гали… 7 июня, в 12:37 НУ КАКАЯ СЯВКА ПИШЕТ ТАКУЮ ЕРЕСЬ! ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ВСЕ ЕЁ СЛОВА В КАВЫЧКАХ! ПРИДУРОК! И ПРО СТРАНУ, ВЕТЕРАНОВ, ПРЕЗИДЕНТА И ПРОЧЕЕ - НЕ СМЕЙ ТАКОЕ ПИСАТЬ! НЕ ВПРАВЕ!
САМ-ТО ЧТО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ РОДИНЫ СДЕЛАЛ! ПУСТОБРЁХ!)))
Текст скрыт развернуть
0
Елена Гапонова
Елена Гапонова 8 июня, в 07:10 Лиза написала правду! Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Левин
Владимир Левин Елена Гапонова 18 июня, в 02:23 пусть выберет Обаму папой и САСЁТ бананы Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 182
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Ольга Ивкина
Никто не заставит голосовать за Ксюшу.
Ольга Ивкина Ксения Собчак «идеальный кандидат» на роль соперницы Путина?
Дмитрий Алексеевич
Сергей Петров
алексей гарбузь
Леонид
Олег Увеночкин
Анатолий 好
С моей тёщей врагов можно не иметь
Анатолий 好 Вы любите свою вторую маму - тёщу?
Анатолий Ворончихин
Михаил Ершов
Алексей
А что, хамить оппонентам, вас в детстве учили?
Алексей Нас хотят обложить новым налогом. Доколе?
Samarium
ЭТИМ лишь бы людей ободрать на чем угодно...Чиполлино отдыхает....
Samarium Нас хотят обложить новым налогом. Доколе?
Сергей Тычинский
Пётр Кузнецов
Михаил Мазаев
а ты хуй соси урод вонючий полегчает
Михаил Мазаев Нас хотят обложить новым налогом. Доколе?
Михаил Мазаев
как раз нет, не кури и не будешь доплачивать за свое здоровье
Михаил Мазаев Нас хотят обложить новым налогом. Доколе?
Обсуждаем
Ксения Собчак «идеальный кандидат» на роль соперницы Путина?
Анатолий 好 11 окт, 09:06
-54 255
Нас хотят обложить новым налогом. Доколе?
Светлана Т. 21 окт, 13:59
-5 19
Вы любите свою вторую маму - тёщу?
Анатолий 好 22 окт, 15:48
+1 1
Какое самое распространённое заболевание будет к 2020 году?
Анатолий 好 22 окт, 08:53
-4 14
Почему Роскомнадзор за наши деньги ограничивает наши конституционные права?
Светлана Т. 21 окт, 14:57
+63 116

Поиск по блогу

Запомнить