На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вопрос Дня

39 663 подписчика

Свежие комментарии

Тыква, любите ли вы блюда из тыквы?

Пришёл сезон тыквы, а вы любите тыквенную кашу? А запечённую в духовочке с медком?

Тыква фаршированная Аристократка. Рецепт c фото, мы подскаже…

Чем полезна тыква - волшебные свойства овоща - Сообщество, форум дачников и садоводов ХМАО

Блоги ИА "Порт Амур": Просто наивкуснейшая тыква!

Резное.ру - Резьба по тыкве к празднику Хэллоуин

Приготовление жареной тыквы по шагам

Шаг 1
Обжаренная тыква, это очень вкусная закуска, самое главное, ингредиентов много не потребуется, в принципе как и вашего времени. Очень аппетитный внешний вид, золотистая, хрустящая корочка, так и хочется отправить тыковку в рот. Ну что же долго говорить и представлять, лучше сами приготовим. Для начала займемся тыквой. Ее необходимо помыть, очистить от кожи и от косточек конечно же.
Шаг 2
В этому времени у вас будут лежать дольки тыквы. Нарежьте эти дольки на кусочки. Форма кусочков должна быть похожа на месяц. Ширина каждого такого тыквенного "месяца"должна быть примерно 1 см. Можно чуть больше, можно чуть меньше. зависит только от вас. Кусочки должны быть красивыми, именно в таком виде мы и будем их подавать.
Шаг 3
В отдельную тарелку, а можно и на доску, выложите всю муку. К этой муке добавьте соль (щепотку, не более), все хорошенько перемешайте. В получившейся сухой смеси обваляйте каждый кусочек тыквы. Обваляйте кусочки хорошенько ,чтобы все стороны были покрыты мучной сухой смесью. Ведь мы хотим равномерно прожаренную тыкву.
Шаг 4
В сковородку налейте небольшое количество растительного масла. Хорошенько его прокалите. Выложите в это масло дольки тыквы. выкладывайте овощ аккуратно, не спешите, иначе обожжетесь. Обжаривайте деликатес со всех сторон, должна в конечном итоге образоваться золотистая корочка, хрустящая и аппетитная. Только тогда уберите тыкву из сковородки и подавайте гостям.

Картина дня

наверх