Последние комментарии

  • Димьян Ч
    На демонстрации не гонят палкой и на Новый год и на 8 марта, причем тут- не совковое время!!! А если, допустим, стали...День 7 ноября - красный день календаря? a 4-го кaкой?
  • Геннадий Леонов
    Да, натурал и горжусь!!! Не то что не которые без набедренных повязок подставляют задницу - гей... родился и помрешь ...С каких пор актеры совесть нации?
  • Павел Присягин
    Это была последняя попытка, прощай, буть счастлив.О чем вы будете сожалеть перед смертью?

Вы купите государственные облигации?

Государственные облигации для населения выпустят в апреле

Облигации федерального займа для населения будут выпущены в апреле. Об этом в ходе Сочинского форума заявил министр финансов Антон Силуанов, передает корреспондент «Ленты.ру».

По его словам, главной характеристикой данного инструмента является стопроцентная надежность в сочетании со ставками, которые выше, чем у банковских депозитов.

Он добавил, что доходность бумаг превысит доходность банковских депозитов примерно на половину процентного пункта.

ОФЗ можно будет приобрести в Сбербанке или ВТБ 24, в том числе в режиме онлайн в приложениях этих банков. Инвестор сможет вложиться на сумму от 30 тысяч до 25 миллионов рублей в одном выпуске, номинал бумаги составит тысячу рублей.

Силуанов также заявил, что использование этих инструментов может положительно повлиять на развитие финансовой грамотности у населения.

В октябре 2016 года заместитель Силуанова Сергей Сторчак заявлял, что государство собирается выпустить ОФЗ для населения до конца года.

В начале прошлого года бывший министр финансов России Алексей Кудрин посоветовал населению покупать государственные облигации. По его словам, это надежный инструмент, который предлагает выгодные ставки.

https://lenta.ru/news/2017/02/27/siluanov/

Популярное в

))}
Loading...
наверх