Последние комментарии

  • Димьян Ч
    На демонстрации не гонят палкой и на Новый год и на 8 марта, причем тут- не совковое время!!! А если, допустим, стали...День 7 ноября - красный день календаря? a 4-го кaкой?
  • Геннадий Леонов
    Да, натурал и горжусь!!! Не то что не которые без набедренных повязок подставляют задницу - гей... родился и помрешь ...С каких пор актеры совесть нации?
  • Павел Присягин
    Это была последняя попытка, прощай, буть счастлив.О чем вы будете сожалеть перед смертью?

Что вы думаете по поводу того, что страны Прибалтики последовали по пятам Украины и также сообщили о своём недовольстве по поводу выборов?

Прибалтика против выборов в России


Естественно Украина является не единственной страной, которой Запад успел промыть мозги и преподнести свою идею по поводу того, что народ Крыма присоединился к России не по собственному желанию, такой же страной является и Литва.

Кстати говоря, Литва буквально вслед за Украиной высказала своё время по поводу выборов в Госдуму, которые также пройдут в Крыму, правительство Литвы сообщило о том, что не будут признавать результаты выборов.

Если честно, то в принципе не удивляют подобные заявления, ведь Соединённые Штаты Америки нехило постарались над тем, чтобы заморочить головы многим странам. Радует тот факт, что всё-таки остались страны и политические деятели, которые не согласны с политикой США и признают тот факт, что крымский полуостров по праву является частью Российской Федерации. Мне кажется, что не стоит обращать внимание на провокационные заявления, которые не подкреплены никаким здравым смыслом и провозглашаются только лишь для того, чтобы обозлить нашу страну и выставить нас врагом номер один. Главное в данном случае действовать чётко заданному плану и не поддаваться на провокацию, Запад только и ждёт того, что мы отреагируем.

А что вы думаете по поводу того, что страны Прибалтики последовали по пятам Украины и также сообщили о своём недовольстве по поводу выборов?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх