Вопрос Дня

39 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • володя рожнев
    Да отменить мараторий.Хотите ли Вы, что...
  • Гузель
    Да, отменить мораторийХотите ли Вы, что...
  • Владимир Еговцев
    Путин не причём,он пешка, управляют страной олигархи, нужна не только смена правительства, но и смена системы!!!Представим, что П...

Почему Самойловой нельзя в Украину, а Comedy Woman можно?

Почему Самойловой нельзя в Украину, а Comedy Woman можно?

Участниц Comedy Woman пустили в Киев после концерта в Крыму, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. Неадекватные пользователи в интернете возмущены тем, что Украина впустила участниц шоу Comedy Woman, несмотря на то что ранее они приезжали с гастролями в Крым. Ведь ранее СБУ отказала во въезде российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой по той же причине. Исходя из этого можно сделать вывод, что подобные решения принимаются выборочно, вообщем, что можно ожидать от Украины. Напомним, что российской участнице конкурса «Евровидения-2017» Юлии Самойловой было отказано во въезде на территорию Украины из-за того, что она выступала в Крыму, который Украина до сих пор считает аннексированной территорией.

Информационно-аналитическое издание. http://evo-rus.com/avto/exluzive/uchastnits-comedy-woman-pustili-v-kiev-posle-kontserta-v-krymu.html
© evo-rus.com

Участницы Comedy Woman успешно выступили в Киеве после концерта в Крыму

Участницы Comedy Woman успешно выступили в Киеве, несмотря на то, что ранее известный юмористический коллектив давал концерты в Крыму. Служба безопасности Украины (СБУ) продемонстрировала двойной стандарт в оценке угрозы для национально безопасности своей страны, считают интернет-пользователи.


Участницы Comedy Woman успешно выступили в Киеве после концерта в Крыму


Как известно, киевские власти составили «черный список» деятелей культуры, которым был запрещен въезд на Украину. Среди прочих «врагом» была объявлена и певица Юлия Самойлова, представляющая Российскую Федерацию на конкурсе «Евовиение-2017». Поводом для запрета стало ее выступление в якобы аннексированном Крыму. При этом факт концертов Comedy Woman, прошедших на полуострове, не смутил СБУ и не стал основанием для отказа во въезде.

Концерт Comedy Woman прошел на одной из главных площадок Киева, причем с большим успехом и под аплодисменты некоторых депутатов Верховной Рады, о чем сообщает известный блогер Анатолий Шарий.

Между тем, европейские организаторы «Евровидения-2017» продолжают вести переговоры с Киевом о допуске российской участницы на конкурс, угрожая в противном случае отобрать у Украины право на его проведение. О возможном бойкоте международного песенного состязания заявил и ряд стран ЕС, возмущенные действиями киевских властей.

Картина дня

наверх