Последние комментарии

  • Владислав Чучмай19 сентября, 12:32
    Похоже сотовые операторы в доле с мошенниками.Зачем звонят с неизвестных номеров и сбрасывают?
  • Ivan Stanchin19 сентября, 8:27
    Там, где нужно власть употребить, наши чиновники и пальцем не шевельнутЗачем звонят с неизвестных номеров и сбрасывают?
  • Sasha Sokolov19 сентября, 8:25
    ой посмотри может тцы не на моей стр был....там ничего нет и не было...ты видимо ошибся не туда глянул фейсом об тейб...Почему «наши» мужчины легко бросают своих детей?

У вас есть ненависть к чиновникам?

Песков: ненависть к чиновникам в России льется через край

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью газете «Аргументы и факты» заявил, что большинство госслужащих «самоотверженно работают на благо страны» и не замешаны в коррупции. «А в обществе отношение к ним такое, что мне порой бывает стыдно говорить, что я чиновник.

Ненависть льется через край»,— считает представитель Кремля.

По мнению господина Пескова, критиковать надо тех чиновников, которым «наплевать на людей». Однако в итоге «под каток общественной критики попадают все», уверен пресс-секретарь главы государства. «У нас в стране вообще принято травить чиновников. <…> Сейчас из-за специфики своей работы я неделями не вижу семью, жену. Как и многие другие госслужащие. Но все равно — всех под одну гребенку: дескать, все чиновники — воры, подонки и так далее. Это не травля разве?» — сказал Дмитрий Песков.

При этом он добавил, что в стране «целая армия чиновников», и иногда ему кажется, что госслужащих «чересчур много». «Это извечная проблема нашего государства»,— убежден пресс-секретарь президента.

https://www.kommersant.ru/doc/3854901?tw

'

Популярное

))}
Loading...
наверх