Вопрос Дня

39 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • володя рожнев
    Да отменить мараторий.Хотите ли Вы, что...
  • Гузель
    Да, отменить мораторийХотите ли Вы, что...
  • Владимир Еговцев
    Путин не причём,он пешка, управляют страной олигархи, нужна не только смена правительства, но и смена системы!!!Представим, что П...

Мужчина должен провожать и/или оплачивать такси после свидания?

Да, после первого свидания вы, мужчины, не уверены, что проживете с этой женщиной жизнь. Она вам просто нравится. Вам приятно проводить с ней время. Вы бы совершенно точно ее трахнули и не более. НО. Вот потратите вы на проводы девушки 100 рублей (туда-обратно на метро), а профита на миллион:

Во-первых, это этикет: джентльмен провожает даму, чтобы быть уверенным, что ее не стащат по дороге домой, и она все еще может стать вашей.

Во-вторых, это выгодно — у дверей своей квартиры она может вдруг наброситься на вас, и вечер плавно перейдет в постель. То есть сам факт провожания — очевидным образом добавляет шансов на секс, о котором перманентно мечтают мужчины.

В-третьих, есть ещё вариант, одобряемый женщинами — вызываете ей такси и платите за него, грозно смотрите на таксиста и сообщаете как будто бы ей, но на самом деле ему, что через полчаса узнаете, как она добралась. Девочка чувствует внимание, заботу, девочка думает «ну да, он не был фееричным на свидании, но теперь я дам ему шанс, заботливый» и начисляет вам бонусные баллы.

В общем, пока мы с вами всё еще не способны договориться, кто все-таки платит за кофе и торт на свидании двух разнополых, но заинтересованных друг в друге людей..

Мужчина должен провожать и/или оплачивать такси после свидания?

Картина дня

наверх