Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Вопросы и Ответы»
Вы хотите запомнить сайт «Вопросы и Ответы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вы подпишите петицию против …

Вы подпишите петицию против повышения пенсионного возраста?

17 июн, 14:54
+149 375
Сможет ли сборная России вый…

Сможет ли сборная России выйти в 1/8 финала ЧМ по футболу?

17 июн, 16:21
+4 16
Как власти будут бороться с …

Как власти будут бороться с работодателями, которые ущемляют работников из-за возраста и какая будет новая…

18 июн, 07:45
-16 52
А вы ходите в магазины низки…

А вы ходите в магазины низких цен или обходите их стороной?

30 май, 20:16
+26 139
Запомнить

Что будет, если Ленина вынесут из мавзолея? Пророчества

развернуть

СССР и КПСС нет вот уже более четверти века, а тело вождя пролетариата все еще покоится в мавзолее на Красной площади. К нему давно уже не выстраиваются километровые очереди желающих почтить память Ильича. Предложения похоронить его тело в земле звучит все чаще. Пока официальные власти России не решаются этого сделать. До сих пор есть много оправданий тому, почему труп Ленина остается в сердце столицы, где кипит жизнь, гуляют дети и проходят торжественные празднования.

Сторонники коммунистических идей против

Если Ленина вынесут из мавзолея -- пророчества

После развенчания коммунистической диктатуры во времена Перестройки впервые прозвучало предложение убрать тело главного идеолога революции 1917 года с Красной площади. Это произошло в 1989 году. Тогда предложение произвело эффект взорвавшейся бомбы. Верные идеям социализма партийцы не могли допустить такого «кощунства». Поколение «нулевых» мало знает о вожде мирового пролетари

Но коммунистическая партия все еще имеет много последователей, а в условиях многопартийности уважать их мнение просто необходимо. Это один из законов демократического существования общества. По разным опросам 2011-2016 годов около 36-40% россиян против выноса останков Ленина из мавзолея. Эта ситуация пока не меняется. Оскорбление их чувств может привести к серьезной дестабилизации политической ситуации в стране.

Если Ленина вынесут из мавзолея -- пророчества

В память о прошлом

О том, что вынос из мавзолея и последующее перезахоронение останков Ленина может привести к «разделению российского общества», высказался в начале 2016 года и президент Владимир Путин. Многие россияне считают, что нельзя каждому последующему поколению подчистую уничтожать памятники предыдущих эпох. Иначе никогда не будут сделаны выводы, которых требует переосмысление трагедий и кровавых революций прошлого.

Плохой знак

Существует также много легенд и преданий, почему тело Ленина до нынешнего времени лежит в мавзолее и на его сохранение тратится более 13 миллионов рублей в год. В разные годы православные сподвижники и даже отцы церкви делали плохие предсказания относительно этого факта. Блаженная Алипия Киевская предвидела, что после перезахоронения трупа Ленина в России начнется война.

Старец Иоанн, монах-схимник при Храме Святителя Николая Угодника, что в Ярославской области, предвещал полное разрушение Москвы после выноса тела Ленина с Красной площади: «В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца.Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский (Московская обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен.

Господь хотел сделать это ещё в 1999 году, но Богородица его упросила дать ещё время. Теперь времени не осталось совсем. Только те, кто из городов (Москвы, Ленинграда) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить. Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить.

Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного. Придет Преподобный Серафим Саровский. Он объединит все славянские народы и государства и приведёт с собою Царя… Будет такой голод, что принявшие «печать антихриста» будут поедать мертвых. И главное — молитесь и поторопитесь изменить жизнь свою, чтобы не жить в грехе, так как времени уже совсем не осталось…».

Городские легенды

Вокруг факта существования мавзолея и сохраняющегося в нем тела бытует множество необычных городских легенд. По одной из них бальзамирование было проведено с проведением обряда черной магии. На место изъятого мозга вождя якобы поместили какие-то оккультные знаки, начертанные на золотой пластине. Они-то и сохраняют тело в мавзолее вот уже много десятилетий, несмотря на смену политического строя и другие изменения в стране.

По другой легенде в мавзолее хранится тайное психотропное оружие. Вынос тела покойного якобы может привести к его активации.

Бытуют истории и о том, что мавзолей – негативно заряженная пирамида-зиккурат, высасывающая из проходящих по Красной площади людей их энергию и транслирующая в окружающую среду нечто негативное.

Так или иначе, но тело Ленина все еще находится на Красной площади. Споры о его перезахоронении ведутся, но пока однозначное решение не принято

Источник: nlo-mir.ru


Ключевые слова: Государство, Общество
Опубликовал Анатолий 好 , 04.03.2018 в 10:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
M T
M T интересно верблюд пляшет 5 марта, в 10:43 Птичек жалко!
От сушеной падали у них может случиться несварение желудка.
Впрочем, они коммунистической некрофилией не страдают и жрать истлевший труп не станут.
Текст скрыт развернуть
-4
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Пётр Вагнер 18 марта, в 11:36 он и так похоронен по христиански и руки прочь от Ленина Текст скрыт развернуть
0
Владимир Моргунов
Владимир Моргунов 5 марта, в 07:30 Уважим "коммуниста" Грудинина, оставим за ним последнее слово !!!??? Кто, объективно,, считал "сторонников против выноса" ???? Идет глупейшая и пошлейшая политическая возня на мощах РАЗРУШИТЕЛЯ РОССИИ !!!!! Текст скрыт развернуть
-7
александр lexx
александр lexx Владимир Моргунов 5 марта, в 08:17 Ленин разрушитель*? ды вы батенька невежа Текст скрыт развернуть
7
Елена Беляева
Елена Беляева 5 марта, в 07:43 Лежат же другие правители в мавзолеях и ни кому не мешают, и ни кто не вопит что бы их вынесли. В одной только России кипят страсти по-этому поводу. Текст скрыт развернуть
8
Леонид Артюшенко
Леонид Артюшенко Елена Беляева 5 марта, в 09:01 Могилы ( а мавзолей это могила) ворошить не следует.  21-го июня  1941 года вскрыли могилу Тамерлана. Дальше война. Совпадение ? Безусловно! А старцы предупреждали... Кто его знает, может  и здесь сбудется  предсказание старца... Текст скрыт развернуть
4
Олег Троицкий
Олег Троицкий 5 марта, в 09:43 ТЕЛО ЛЕНИНА СКАЗАЛО
Тело Ленина не Ленин,
Но мне есть что Вам сказать,
Человечество без дела,
Все гадает гнать, не гнать.

Моя мать бы так сказала:
«Он теперь как фараон,
Он достоин пирамиды
Пребывать на вечный сон»

Так что слушайте лишь маму
И меня, коль я кусок
Ее тела, что Вам мало?
Прекратите травить в сток.

Засыпать землею не нужно,
Не согласно я на то,
Мертво тело не простужно,
Но ведь Ленина оно!

Память нужная эпохи,
Той, которую прошли,
Коммунистам, пусть им вздохи,
Остальным как часть мели,

На которую все сели,
Но мужала ведь страна
И росла не еле – еле,
Значит Ленин - борона.

А вот с площади в потехах,
Я ушло бы, есть в том прок
С громыханий, в склоках, смехах,
В тихий скромный уголок.

Там мне склеп большой постройте,
Стены с прочного стекла,
Ход людей вокруг откройте,
Вокруг вечного огня.

Буду там лежать на веки,
Я согласно, так и быть,
Не открою свои веки,
Делу Ленина не жить.
Текст скрыт развернуть
1
Alexandr Nikolaevich Mirny
Alexandr Nikolaevich Mirny 5 марта, в 10:07 Да пусть лежит. Он китайских туристов целую орду привлекает. посчитать конечно надо, но думаю окупается с лихвой.
С другой стороны я не очень понимаю стонов по поводу трупа на Красной площади и т.д. А чем данный факт отличается от поклонения святым мощам в христианстве, тоже ведь куски трупа. Я уж не говорю о вкушении при причастии тела христова и крови христовой, вообще каннибализм, блин. Так что Ленин лежит в мавзолее очень даже по христиански. Коммунисты очень многое переняли от христиан и прочих религий, потому как данное учение имеет все признаки религии в своей основе. 
Моё  мнение таково - это часть нашей истории и пусть лежит. Историю надо помнить в том числе наглядно. На каждом углу памятник Ленину, конечно нафик не нужен, но в данном случае он - часть истории и не самой её незаметной части, между прочим. Ну а про китайцев я пошутил, хотя с рациональной точки зрения если посмотреть, по тоже неплохо.
Текст скрыт развернуть
0
Владлен
Владлен Alexandr Nikolaevich Mirny 5 марта, в 18:32 Мне в общем все равно , где лежит Ленин и другие. Я думаю. Что надо определиться . Что такое Красная площадь. Место увеселения? Или холмир? Народная. "Негоже гулять на костях" Текст скрыт развернуть
0
M T
M T 5 марта, в 10:47 Что будет?
Воздух в России станет чуть чище, а недобитым комунякам с несбыточными иллюзиями - будет сигнал: отъезжайте назад в СССР и не возвращайтесь!
Правде надо смотреть прямо в ее бесстыжие глаза: если Россия сама не добъёт красных - красные добьют Россию.
Третьего не дано.
Текст скрыт развернуть
-3
Серж Орлов
Серж Орлов 5 марта, в 14:00 А ещё если его захоронить появится новый Ленин. Текст скрыт развернуть
1
ЕЛена Стовбер
ЕЛена Стовбер 5 марта, в 15:35 НИЧЕГО не будет !!!....поскольку в Мавзолее ДАВНО уже лежит кукла....Присмотритесь ...Где вы видите ПРАХ....???...В Мавзолее нужно сделать МУЗЕЙ..... Но "тело" ...нужно убрать.....Коммунисты России должны ПАМЯТЬ о Ленине держать В   СЕРДЦЕ....а не в музее. Текст скрыт развернуть
1
Галина Власенко
Галина Власенко 5 марта, в 20:20 Ничего не будет! А тчто может быт? Вынесут и предадут земле как и должно быть по русскому обычаю. Текст скрыт развернуть
0
serg_1969 Сергей Чайка
serg_1969 Сергей Чайка 6 марта, в 11:32 да пусть лежит, кому он мешает, а каждый может это воспринимать по своему - в назидание или память или еще что Текст скрыт развернуть
0
Валерий Никитин
Валерий Никитин serg_1969 Сергей Чайка 8 марта, в 12:00 Это очень удобный способ для воровства денег, а деньги очень нужны для улучшения благосостояния обнищавшего народа !!!
Текст скрыт развернуть
-3
serg_1969 Сергей Чайка
serg_1969 Сергей Чайка Валерий Никитин 8 марта, в 13:20 вы о чем собственно? Текст скрыт развернуть
0
Григорий Шабатура
Григорий Шабатура 6 марта, в 13:36 На "Ельцин-центр" ежегодно тратится 100 миллионов рэ. А тут 13 мил.рэ. Или как с арифметикой не дружите господа??? Или вы думаете, что как вынесут Ленина, эти 13 миллинов пойдут  в  карман вам???? Второе в других странах тоже есть мавзолеи ,но как то никого это не тревожит.
И в третьих в стране столько не решенных проблем, но нам все это похеру, дай возможность почесать язык об ступени мавзолея !!!  С таким народом мы так и будем жить в говне!!!
Текст скрыт развернуть
5
Валерий Никитин
Валерий Никитин Григорий Шабатура 8 марта, в 12:10 А это еще одно чудище света - неуклонной борьбы с алкоголизмом !!! Это как раз памятник дуракам СССР благодаря кому он и развалился !!! Что бы народ помнил: кто на самом деле развалил СССР, а не придумывал какие то небылицы !!!
Текст скрыт развернуть
-3
Григорий Шабатура
Григорий Шабатура Валерий Никитин 10 марта, в 08:50 Так думать может тот у которого вместо мозгов прокисший маргарин!  Это так примитивно, что дурак и тот бы такую херню не написал! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Никитин
Валерий Никитин 8 марта, в 11:54 Коммунист, большевик, член партии КПСС - какая разница в этих названиях ??? Очень большая в зависимости от человека, от обстоятельств и еще многого чего !!! Это очень хорошая ширма за которой творились такие дела, которые известны одному Богу ??? Вот и причина почему развалился СССР !!!
Текст скрыт развернуть
-2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 337
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Татьяна попова
Одинокий Волк
Александр Александров
Александр Александров
Людмила Белобородова
Григоий Жоркин
Obiivatel
Наталья Ленская
Алексей Кузиванов
Алексей Кузиванов