Последние комментарии

  • Димьян Ч
    На демонстрации не гонят палкой и на Новый год и на 8 марта, причем тут- не совковое время!!! А если, допустим, стали...День 7 ноября - красный день календаря? a 4-го кaкой?
  • Геннадий Леонов
    Да, натурал и горжусь!!! Не то что не которые без набедренных повязок подставляют задницу - гей... родился и помрешь ...С каких пор актеры совесть нации?
  • Павел Присягин
    Это была последняя попытка, прощай, буть счастлив.О чем вы будете сожалеть перед смертью?

Что будет, если Запад не признает президентские выборы в РФ легитимными?

Самый эффективный способ борьбы Запада с Путиным – полное игнорирование его в качестве официального главы Российской Федерации.

Пробный шар в этом деле был запущен во время саммита двадцатки в Австралии (2014). Результаты оказались вполне впечатляющими: взбешенный таким отношением к своей особе Владимир Путин, в буквальном смысле сбежал с саммита.

По всей видимости, ноги допингового скандала начали расти именно после этого случая. Запреты для России на официальное участие в нескольких спортивных соревнованиях, начиная с 2015 года, были ещё несколькими пробными шарами, которые так же дали положительные результаты для западных политтехнологов – Запад России нужен и важен, поэтому она готова сколько угодно прогибаться, ради нормализации отношений с ним.

И вот теперь может сложиться ситуация, когда Запад может не признать президентские выборы в России легитимными.

Как ни скорбно об этом говорить, но все основания для непризнания выборов, Кремль сам подал своим оппонентам на блюдечке с голубой каёмочкой.

Правда, наглость, с которой путинская команда утверждает своего босса на четвёртый срок, говорит о том, что они в принципе уже приготовились стать изгоями для всего цивилизованного мира.

При этом я уверен, что Путин со товарищи чувствуют себя вольготно не потому, что уверены в победе над Западом. Нет, они не собираются его побеждать, они уже подготовили ряд уступок со своей стороны, которые позволят им, как бизнесменам с бизнесменами, найти общий язык со своими западными оппонентами.

В какой форме это может произойти?

Трудно точно сказать, но Олимпийские игры в Пхёнчхане являются своеобразным трафаретом для будущего компромисса между Западом и Россией.

https://newsland.com/community/7268/content/mysli-vslukh-cht...

Популярное в

))}
Loading...
наверх