Последние комментарии

  • Димьян Ч
    На демонстрации не гонят палкой и на Новый год и на 8 марта, причем тут- не совковое время!!! А если, допустим, стали...День 7 ноября - красный день календаря? a 4-го кaкой?
  • Геннадий Леонов
    Да, натурал и горжусь!!! Не то что не которые без набедренных повязок подставляют задницу - гей... родился и помрешь ...С каких пор актеры совесть нации?
  • Павел Присягин
    Это была последняя попытка, прощай, буть счастлив.О чем вы будете сожалеть перед смертью?

Какие чувства вызывает у вас это аморальное действие?

Какие чувства вызывает у вас это аморальное действие?

Украинцы насмехаются над смертью Чуркина

Украина злорадствует по поводу неожиданной смерти выдающегося российского дипломата Виталия Чуркина из-за собственной несостоятельности. Чтобы скрыть свою беспомощность, Незалежная прибегает к таким грязным методам, как блокирование в ООН заявлений, посвященных дипломату и очернение его чести и достоинства.

Такое мнение озвучила официальный представитель МИД Мария Захарова.

Фото: Albin Lohr-Jones/ Global LookФото: Albin Lohr-Jones/ Global Look

"Украина заблокировала принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН, посвящённое Виталию Чуркину. В этом вся нынешняя украинская "власть": ничего хорошего делать не могут, только всем всё портят, в том числе и себе", - написала Захарова на своей странице в Facebook.

После того, как новость о смерти российского дипломата появилась в СМИ, украинские политики наперебой стали оскорблять его память. Однако делать громкие заявления в мировом сообществе они не стали, а ограничились детским глумлением в Социальных сетях.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, известный в народе не своей работой в роли депутата, а драками в стенах Верховной рады и нелепыми перформансами, в своем Facebook написал: "На смерть Чуркина: гореть в аду всем, кто против Украины". Однако тут его не поддержали даже немногочисленные поклонники – назвали его высказывания оскорбительными и недостойными адекватного человека.

"Истеричное веселье" продолжил постпред Украины при ООН Владимир Ельченко. "Думать, что его личная роль в этой должности была чем-то отличным от позиции России, которую он представлял, было бы неправильно", - приводит его слова Hromadske.ua.

В погоне за дешевой славой, известные украинские эксперты потянулись на телевидение с критикой Чуркина. Не бывает такого, чтобы нормальный, адекватный человек начинал радоваться чужой смерти. То, что происходит – ненормально", - рассказал в своем блоге Аналитик Анатолий Шарий.

Кажется, аморальное поведение украинских властей, лучше всего когда-то охарактеризовал сам Виталий Чуркин. "Некоторые, в том числе в этом зале, упорно не желая видеть истинные причины происходящего на Украине, постоянно ищут в событиях на юго-востоке "руку Москвы". Хватит это делать", - говорил он. 

Вера ЧИСТЯКОВА

Популярное в

))}
Loading...
наверх