Вопрос Дня

39 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • володя рожнев
    Да отменить мараторий.Хотите ли Вы, что...
  • Гузель
    Да, отменить мораторийХотите ли Вы, что...
  • Владимир Еговцев
    Путин не причём,он пешка, управляют страной олигархи, нужна не только смена правительства, но и смена системы!!!Представим, что П...

Почему в этом году перенесли прямую линию с Владимиром Путиным?

Почему в этом году перенесли прямую линию с Владимиром Путиным?

Согласитесь, что вопрос вполне закономерный – предыдущие 14 линий проводились строго по графику, а тут, бац, перенос!

И не просто перенос – её проведение «зависло» в воздухе. Никто не в состоянии дать точную дату 15-го всенародного общения. Даже всезнающий Песков напустил туману: мол, она обязательно состоится, но «попозже» - «раньше августа»…

Что же заставило ВВП перенести сроки прямой линии, которую в Кремле называют не иначе, как ЛУЧШИМ СОЦИОЛОГИЧЕСКИМ ОПРОСОМ В РОССИИ?

Почему в этом году перенесли прямую линию с Владимиром Путиным?

Я считаю, что виною всему явилось неожиданное появление в путинском театре одного актёра нового артиста – Дональда Трампа. А так как ВВП не любит публичных дискуссий со своими оппонентами ни в России, ни за рубежом, то он решил сделать паузу и выбрать более благоприятный момент для своей очередной божественной проповеди.

На данный момент отношения США-РФ застыли в неопределённости: нет ни мира, ни войны. Поэтому Владимир Путин сильно рискует попасть пальцев в небо в своих рассуждениях о будущем российско-американских отношений. Ведь вопросы относительно США и Трампа должны стать основополагающими в прямой линии этого года.

Вот и получается, что ему говорить, если говорить нечего?

Я считаю, что перенос прямой линии с Путиным на неопределённое время – это своеобразный удар по имиджу российского президента, привыкшего всегда чувствовать себя единственным «солистом» (или первой скрипкой) в мировом политическом оркестре.

Впрочем, он сам виноват, что поставил себя в такое положение – его ежегодные сольные «декамероны» явно не были рассчитаны на появление серьёзного или непредсказуемого оппонента.

Дональда Трампа я не считаю серьёзным оппонентом для российского президента, но в непредсказуемости ему не откажешь. Он ведёт себя подобно блохе – в любой момент может прыгнуть куда угодно.

Вот именно поэтому ВВП и решил выждать, когда Трамп «напрыгается» и «устанет», а уж тогда проявить в полной мере свою ловкость дзюдоиста, обладателя чёрного пояса…

А вот насколько правильную тактику выбрал бывший КГБист, покажет только время.

https://newsland.com/community/7268/content/pochemu-v-etom-g...

Картина дня

наверх