Последние комментарии

  • Димьян Ч
    На демонстрации не гонят палкой и на Новый год и на 8 марта, причем тут- не совковое время!!! А если, допустим, стали...День 7 ноября - красный день календаря? a 4-го кaкой?
  • Геннадий Леонов
    Да, натурал и горжусь!!! Не то что не которые без набедренных повязок подставляют задницу - гей... родился и помрешь ...С каких пор актеры совесть нации?
  • Павел Присягин
    Это была последняя попытка, прощай, буть счастлив.О чем вы будете сожалеть перед смертью?

Как Вы считаете, нужна ли единая валюта России и Белоруссии?

Какая-либо конкретика в части перехода Республики Белоруссия и России на единую валюту на сегодняшний день отсутствует. Однако, тему эту можно и нужно все же детально обсуждать. Пресс-атташе главы российского государства Дмитрий Песков заявил об этом сегодня в интервью отечественным СМИ.

Белорусский лидер Александр Лукашенко объявил в пятницу о готовности поддержать внедрение на территории Союзного государства единой валюты.

Между тем, политик подчеркнул, что речь должна идти в данном случае не о белорусском и не о российском рубле. Г-н Лукашенко выступает не против размещения эмиссионного центра единой валюты на российской территории, в частности, в Петербурге – на родине российского лидера Владимира Путина.

https://pronedra.ru/lukashenko-predlozhil-edinuyu-valyutu-s-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх