Последние комментарии

  • Владислав Чучмай19 сентября, 12:32
    Похоже сотовые операторы в доле с мошенниками.Зачем звонят с неизвестных номеров и сбрасывают?
  • Ivan Stanchin19 сентября, 8:27
    Там, где нужно власть употребить, наши чиновники и пальцем не шевельнутЗачем звонят с неизвестных номеров и сбрасывают?
  • Sasha Sokolov19 сентября, 8:25
    ой посмотри может тцы не на моей стр был....там ничего нет и не было...ты видимо ошибся не туда глянул фейсом об тейб...Почему «наши» мужчины легко бросают своих детей?

Какой необходимый для «нормальной жизни» доход семьи?

Назван необходимый для «нормальной жизни» доход семьи

 
 
 

Российской семье из трех человек необходимо не менее 78 тысяч рублей в месяц для нормального уровня жизни. Об этом стало известно из исследования «Ромир».

Четверть опрошенных посчитали, что для нормальный жизни им необходимо от 40 до 60 тысяч рублей в семейном бюджете ежемесячно.

Более половины россиян назвали суммы от 60 до 120 тысяч рублей для приемлемого уровня жизни. 11 процентов респондентов претендует на уровень дохода семьи от 120 тысяч рублей в месяц.

Отмечается, что ежемесячный доход, который необходим россиянам для нормальной жизни, оказался на 2,1 тысячи рублей больше (на 3 процента), чем в 2018 году.

«Последние же пару лет мы наблюдаем, что планирование семейного бюджета становится все более реалистичным среди наших сограждан», — подытожил президент «Ромира».

В апреле россияне назвали необходимую для «достойной жизни» зарплату. По мнению опрошенных, размер достойной заработной платы в России начинается от 50 тысяч рублей. О достойном уровне своего дохода заявили 24 процента опрошенных.

В набор благ, которые определяют качество жизни, вошли дом или квартира, автомобиль, доступ к хорошему лечению и обучению, качественное питание, занятия спортом или хобби, посещение культурных мест, а также возможность путешествовать.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх