Последние комментарии

  • Димьян Ч
    На демонстрации не гонят палкой и на Новый год и на 8 марта, причем тут- не совковое время!!! А если, допустим, стали...День 7 ноября - красный день календаря? a 4-го кaкой?
  • Геннадий Леонов
    Да, натурал и горжусь!!! Не то что не которые без набедренных повязок подставляют задницу - гей... родился и помрешь ...С каких пор актеры совесть нации?
  • Павел Присягин
    Это была последняя попытка, прощай, буть счастлив.О чем вы будете сожалеть перед смертью?

Есть ли обязанность уважать?

Картинки по запросу 12 декабря 2018 года в нижнюю палату Федерального собрания был внесён законопроект о наказании за публикации с неуважением к власти.

12 декабря 2018 года в нижнюю палату Федерального собрания был внесён законопроект о наказании за публикации с неуважением к власти.

В законопроекте предлагается установить наказание за неуважение к государственным символам России, Конституции страны и органам, осуществляющим государственную власть в стране.

Распространение в сети информации, выражающейся в неприличной форме, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции и органам госвласти влечёт наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток», — говорится в проекте.

Так, обязаны ли мы уважать органы власти? Или достаточно проявлять уважение?

http://maxpark.com/community/1649/content/6623689

Популярное в

))}
Loading...
наверх