Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Вопросы и Ответы»
Вы хотите запомнить сайт «Вопросы и Ответы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наступление ВСУ в августе: П…

Наступление ВСУ в августе: Порошенко будет жевать галстук?

15 авг, 11:21
0 12
Хорошие документы были в ССС…

Хорошие документы были в СССР. Тунеядец?

15 авг, 11:24
+1 1
Почему крах доллара неизбежен?

Почему крах доллара неизбежен?

14 авг, 10:31
+33 93
Верите ли вы в правдивость в…

Верите ли вы в правдивость высадки американцев на Луну в 1969 году?

27 июл, 09:01
+11 303
Запомнить

Юлию Скрипаль похитили?

развернуть

Юлию Скрипаль похитили?

Британия лихорадочно заметает следы своей собственной провокации

Нагромождение лжи вокруг «дела Скрипаля» так велико, что в шуме, гаме и пыли, поднятой вокруг скандала, никто не заметил, как появилось самое убедительное доказательство того, что речь идет о провокации, устроенной англичанами.

Вот уже несколько дней прошло с тех пор, как дочь Сергея Скрипаля и врачи клиники в Солсбери, где он якобы до сих пор находится, заявили, что бывший полковник ГРУ очнулся, пошел на поправку. «Как папа?» — спросила в разговоре по телефону Виктория Скрипаль свою двоюродную сестру Юлию. «Все нормально, все хорошо, все решаемо, все поправляются, все живые», — сказала Юлия.

А отсюда следует, что Скрипаль, у которого «все нормально», вполне может говорить, как и его дочь, которая поведала сестре, что собралась выписываться из больницы. А теперь представьте себе, что должно было бы тогда произойти, если бы на них и в самом деле было совершено злодейское покушение? Наверняка, едва открыв глаза и обретя дар речи, отравленный коварными злодеями несчастный тут же стал бы обвинять Россию, проклинать ФСБ и Путина, и такое англичане моментально растиражировали бы на весь свет.

Однако никаких разоблачительных заявлений ни от главной «жертвы покушения», ни от его дочери до сих пор не последовало! А это может означать только одно: Скрипаль, очнувшись, не сказал пока того, что нужно англичанам.

Только этим и можно объяснить столь продолжительное молчание с тех пор, как стало ясно, что с ним «все нормально». Именно этим объясняется также и тот факт, что Виктории Скрипаль англичане не дали визу, чтобы она могла повидать своих родственников в больнице. Ведь, исходя из гуманитарных соображений, согласно всем законам, англичане были просто обязаны это сделать. Но… не дали!

Не пускают они к Скрипалям, гражданам РФ (а Юлия вообще имеет только российское гражданство) и консульских работников России, что Британия тоже, согласно всем нормам и правилам, обязана была бы сделать. Не пускают по той же причине, что не пускают и Викторию: Сергей и Юлия Скрипаль могут рассказать о том, что с ними произошло на самом деле. А это значит, что произошло совсем не то, о чем уже несколько недель с маниакальным упорством твердит Лондон, бездоказательно обвиняя Россию, что не было никакого отравления боевым нервно-паралитическим газом, от которого невозможно оправиться, и что Россия во всей этой истории совершенно ни при чем.

Не исключено, впрочем, что Сергей Скрипаль скоро все же заговорит. И скажет (или прочитает, что ему напишут на бумажке) именно то, что нужно Лондону. И тогда станет ясно, почему так затянулась эта загадочная пауза: со Скрипалями ведут сейчас кропотливую работу не только врачи, но и джентльмены совсем не в белых халатах, которые убеждают их озвучить нужную Западу версию и подтвердить придуманные ими обвинения в адрес России.

Но пока, как видно, этот номер у них не проходит. Ведь недаром в английских СМИ появилась версия, что Скрипалей должны перевезти в США, изменить им внешность и фамилии и спрятать навсегда.

И если мы их никогда больше не увидим, то это станет самым разоблачительным доказательством того, что речь идет о самой чудовищной в истории наших отношений провокации.

Поначалу казалось, что Скрипалей уже ликвидировали и англичане попросту ломают комедию, но Виктория заявила, что уверена, что разговаривала по телефону именно с сестрой. И, по ее словам, в голосе Юлии были слышны слезы. Почему же слезы? Ведь дочь Скрипаля, казалось, должна была радоваться, что она и ее отец живы, поправляются, и что страшная опасность миновала. А тут — слезы… Отчего же она плачет? Почему сразу выразила убеждение, что визу Виктории не дадут? Да потому, что поняла, в какой западне они с отцом оказались!

Однако Виктория сдаваться не собирается. Она уже обратилась с открытым письмом к Терезе Мэй и попросила премьера разрешить ей посетить Британию и навестить Юлию. Пусть премьер лично покажет, как в демократической Британии соблюдают сегодня права человека. Ведь не явится же туда, в конце концов, Виктория с новой порцией «”Новичка” от Путина» в сумочке! Какую угрозу эта слабая женщина может представлять для британской полиции, мощной МИ-6 и 400 сотрудников спецслужб, которые, согласно британским властям, будто бы, не покладая рук, расследуют сейчас «дело Скрипалей»?

Конечно, ни малейшей! Похоже, и английский премьер никакой ей визы не даст. По той простой причине, что иначе она окончательно разоблачит саму себя и шитая белыми нитками провокация будет окончательно провалена. Что для госпожи Мэй обернется страшным позором, а то и потерей кресла.

Между тем становится все очевиднее, кто на самом деле был заказчиком этой британской провокации с «отравлением». Глава Комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков на брифинге прямо заявил, что инициатором антироссийской кампании по «делу Скрипаля», судя по всему, являются США. «Посмотрите, кто был самым активным участником этой кампании, кто выслал больше всего дипломатов — застрельщиком этой антироссийской кампании были США», — цитирует РИА «Новости» его слова.

Пушков считает: несмотря на то, что Лондон разворачивал свою антироссийскую деятельность в Европе, за ним явно стоял Вашингтон. «Без США Великобританию поддержали бы не более 10 стран», — полагает он. Сенатор также поставил «под большие сомнения» версию об использовании нервно-паралитического газа для отравления Скрипалей в связи с восстановлением дочери шпиона Юлии. «От него не восстанавливаются», — заметил он.

А в Британии, окончательно запутавшись в собственной лжи, уже лихорадочно заметают следы.

Поспешно кремировали почему-то не пострадавших от грозного «Новичка» морских свинок, живших в доме Скрипаля и умерших там от обезвоживания. Бдительные сыщики так внимательно исследовали дом, что не заметили там бедных животных и закрыли их, оставив без пищи. Сожгли из огнемета (!), как утверждают СМИ, уцелевшего во всей этой передряге несчастного кота, любимца семьи Скрипалей (где были обычно столь активные британские защитники прав животных?!). Эвакуировали машину Скрипаля, сняли с петель и увезли дверь, на ручку которой будто и было нанесено отравляющее вещество. И вот последняя новость: будет снесен не только дом Скрипалей, но и ресторан, в котором они обедали. Другими словами, будут уничтожены абсолютно все улики и надежно спрятаны все концы в воду.

Что после этого случится с самими Скрипалями? Они тоже могут исчезнуть! Если, конечно, не скажут того, что сейчас от них убедительно требуют английские джентльмены в штатском. Но в любом случае их увезут, спрячут…

И вот еще что. Ну, ладно Скрипаль – предатель, который сам отказался от своей Родины. Но его дочь Юлия – гражданка РФ, живущая в Москве, которую нам почему-то даже не показывают, не дают ей встретиться с родственниками, не пускают к ней наших консульских работников. Похоже, пришла пора России, пока Скрипалей не вывезли в неизвестном направлении, обвинить Англию в похищении нашего гражданина и потребовать Юлию Скрипаль немедленно освободить…

P.S. Как только что сообщили СМИ, Юлия Скрипаль уже выписана из больницы, после чего ее «доставили в безопасное место». Другими словами, гражданку России англичане попросту похитили?!

Источник: www.stoletie.ru

Опубликовала Светлана Т. , 10.04.2018 в 15:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Изумруд Изумруд
Изумруд Изумруд 10 апреля, в 15:59 Суки такие. Ну вы поняли, кого я имею ввиду. Текст скрыт развернуть
1
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev 10 апреля, в 18:23 Читаю вас и знаю на вас как и на Борьке испытали газ "Дурачок" Текст скрыт развернуть
14
Наталья Политова (Панова)
Наталья Политова (Панова) 10 апреля, в 19:31 Чушь говорите. Какие хи-хи, ха-ха? Россия задала Британии вполне конкретные вопросы, на которые не получила ни одного конкретного ответа. Врачи оказались на месте и вовремя - пусть так, но как они смогли с ходу определить, чем отравлены Скрипали и какой именно антидот следует применить? Пострадал полицейский, вызвавший врачей, но не пострадал никто из обнаруживших пострадавших. Вещественные доказательства британской стороной спешно уничтожаются (даже дом собираются снести! Да если б там что-то было, уже куча народа пострадала бы!).  Британские учёные заявили официально, что не могут определить страну, в которой создано данное ОВ. Текст скрыт развернуть
6
Валентина Норина
Валентина Норина 10 апреля, в 20:35 Не придуривайся, Владимир Николаевич. Текст скрыт развернуть
4
Игорь Р
Игорь Р 10 апреля, в 21:50 На мелкобритов и пиндосов работаете?Так Вам прямая дорога в Лондон,правда закончить можете как Луговой и Боря Березовский,ну в лучшем случае Скрипаль..Бриты вас примут с рапростёртыми объятьями... Текст скрыт развернуть
4
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 10 апреля, в 23:01 Врачи от ОВ не спасли бы, тут нет сомнений. Текст скрыт развернуть
1
ирина знаменская
ирина знаменская 11 апреля, в 00:06 Вы, батенька, либо КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТ, либо ТРОЛЛЬ на ставке. Либо и то и другое в одном флаконе, ибо все ваши "аргументы" - классические ХАЙЛИ ЛАЙКЛИ! Текст скрыт развернуть
2
Семен Лавлецкий
Семен Лавлецкий 11 апреля, в 09:20 Да ,российская дипломатия поступила неуклюже и бездарно. Как и в Сирии.Россию втянули в дискуссию,основанную на бездоказательных фактах.и заставили российских дипломатов оправдываться не зная за что.К сожалению два заседания СБ ООН показали всю ущербность российской дипломатии. В случае с отравлением Скрипалей единственное ,что должна была сделать Россиия ,этов категоричной форме потребовать допуска своих представителей к Юлии Скрипаль ,как гражданке России.И на этом закончить нелепые оправдания.В Сирии похожая ситуация .Стыдно было слушать Небензю ,который доказывал западному сброду прописные истины.Он убеждал американцев ,что надо бы расследовать этот случай ,а западная сволота ,почувствовав слабину изголялась как могла. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Юрина
Татьяна Юрина 10 апреля, в 18:35 Скрипали -отец и дочь одинаково боятся и нас и англичан с америкосами.  А кто бы на их месте не боялся? Так попасть под жернова политических разборок - никому не позавидуешь.  Обвинения, подозрения со всех сторон и каждая сторона себя считает чистой и невиноватой ни в чём, что Россия виновата во всех грехах, мы уже и внимания не обращаем на это постоянное враньё, а Скрипалям не легче - и опасно, в любом случае могут им навредить, если и "за" они и "против" одинаково их могут убрать. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Смородина
Светлана Смородина Татьяна Юрина 10 апреля, в 19:05 Вот такая несладкая жизнь у предателей. " А кто бы на их месте не боялся " ? Все оказавшиеся на их месте предатели обязаны бояться, ибо нет у них ни совести, ни Родины... Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Юрина
Татьяна Юрина Светлана Смородина 10 апреля, в 19:56 По мне так предатели у нас не только те, кто продают секреты, но и те, кто свои активы, заработанные в России, вкладывают в экономику Европы, вместо того, чтобы инвестировать в экономику своей страны, даже те предатели (как я считаю), кто детей отправляет учиться за границу и некоторые лоббисты в нашей Думе,  когда принимают невыгодные законы и многое другое, что делают для личной выгоды в ущерб стране. Текст скрыт развернуть
7
Светлана Смородина
Светлана Смородина Татьяна Юрина 10 апреля, в 20:10 Ваша правда. Текст скрыт развернуть
1
Alla_Dzub Дзюбенко
Alla_Dzub Дзюбенко 10 апреля, в 19:03 Когда на западе была демократия и отстаиваоись права человека ....в это может поверить только идиоты и наши тупые либерасты..... Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Аюченко
Татьяна Аюченко 10 апреля, в 21:26 я думаю, что это был сговор Скрипалей с англичанами за хорошие деньги, чтобы раздуть скандал против России. Никакого там газа не было.  Все это придумано, поэтому туда никого не допускают. А яблоко от яблони далеко не падает. Текст скрыт развернуть
1
Михаил Ершов
Михаил Ершов 11 апреля, в 01:22 После БОВ не выживают. Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 11 апреля, в 02:33 на месте Путина, я бы ордена дал Терезке и Бориске за урок нашим олигархам и перебежчикам Текст скрыт развернуть
0
Терехов Олег
Терехов Олег 11 апреля, в 03:41 Что мы все скромничаем? Нет попыток попасть к Скрипалям напролом? Ведь знаем где они находятся. Спецслужбы я думаю работают нормально. Нужно воспользоваться слухами о вывозе Скрипалей в США и запустить по миру видеоролик с другими людьми( заявив что это Скрипали после пластической операции) которые сделают нужные России заявления. А потом пусть отмазываются. Англосаксам придется в срочном порядке предоставить миру реальных Скрапслей и допустить к ним консула и племянницу! Текст скрыт развернуть
1
Терехов Олег
Терехов Олег Терехов Олег 11 апреля, в 03:43 поправочка, опечатка не Скрапслей а Скрипалей. извиняюсь Текст скрыт развернуть
0
Владимир Шихалев
Владимир Шихалев 11 апреля, в 13:53 Яблоко от яблони не далеко..... Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Даньшин
Вячеслав Даньшин 11 апреля, в 14:29 Да и не жалко если грохнут всех этих Скрипалей, папочка САМ выбрал для себя и дочки судьбу. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Велена Филатова
Sasha Sokolov
Велена Филатова
Sasha Sokolov
Велена Филатова
Sasha Sokolov
Sasha Sokolov
Роман Заикин
Евгений Родионов
Сергей Кондрашин