Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Вопросы и Ответы»
Вы хотите запомнить сайт «Вопросы и Ответы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вы подпишите петицию против …

Вы подпишите петицию против повышения пенсионного возраста?

17 июн, 14:54
+150 370
Сможет ли сборная России вый…

Сможет ли сборная России выйти в 1/8 финала ЧМ по футболу?

17 июн, 16:21
+4 16
Как власти будут бороться с …

Как власти будут бороться с работодателями, которые ущемляют работников из-за возраста и какая будет новая…

18 июн, 07:45
-16 52
А вы ходите в магазины низки…

А вы ходите в магазины низких цен или обходите их стороной?

30 май, 20:16
+26 139
Запомнить

Вы верите прогнозам, что Украина распадётся на несколько частей?

развернуть

Многгие аналитики, предсказатели, экстросенсы предвидят распад Украины на несколько частей, верите ли вы в эти прогнозы?

Украина распадется на три части аналитик о 2017

6 января 2017 г.   19:40    категория: Новости

1021

Вы верите прогнозам, что Украина распадётся на несколько частей?

Украина распадется на три части а Россия с Германией перекроят карту Европы

Аналитик итальянского издания Notizie Geopolitiche сделал прогноз на 2017 год. Корреспонденты сообщили, что по мнению эксперта, Украина распадется на три части.

«Украина поделится на Западную и Восточную. Донбасс  отойдет к России, Западная Украина  к слабой Европе», — заявил Карло.

Также аналитик Марко Карло в статье заявил, что президент России Владимир Путин воспользуется политикой изоляционизма Дональда Трампа.

Также аналитик отметил, что после разделения Украины может произойти присоединение Приднестровья к России. Российского президента в 2017 году эксперт назвал гарантом стабильности.

Украина распадется на три части 2016

Итальянский аналитик Марко Карло опубликовал в международном издании Notizie Geopolitiche одно из самых смелых прогнозов на 2017 год. Он считает, что президент России Владимир Путин в полной мере воспользуется политикой изоляционизма Дональда Трампа.

Украина распадется на три части 2017

Марко Карло пишет: «Украина поделится на Западную и Восточную. Донбасс отойдет к России, Западная Украина к слабой Европе под руководством Германии, а оставшаяся территория в том числе и Киев, будут находится под совместным управлением… Путин будет стремиться преодолеть придуманную еще Пилсудским буферную зону между Россией и Европой. После разделения Украины, на очереди будет присоединение Приднестровья к России. Кроме того, Владимир Путин превратится в гаранта стабильности в странах Балтии, а Англия и США станут посредниками».

Это интересно:  Обрезание Господне 14 января: что это такое, история и смысл праздника

Аналогичные прогнозы уже приходят из Великобритании и Германии. Самое ужасное то, что нынешняя власть Украины сама создает все условия, чтобы страну именно таким образом переформатировали.

Украина распадется на три части предсказания

Глоба, известная своими точными предсказаниями на тему первой чеченской войны, аномальной жары в 2010 году считает, что Украина со временем распадется на шесть частей.

Этот дезинтеграционный процесс уже начался, говорит она, называя Крым первой отделившейся частью. ДНР и ЛНР тоже фактически уйдут из Украины, хотя формально будут числиться в ней.

Правда, развал Украины продлится не очень долго. Звезды говорят предсказательнице, что спустя какое-то время Украина создаст «общеукраинский союз», будет «большое объединение». И хотя Украина немало потеряет за время развала, через два года она откажется от попыток интегрироваться в ЕС и начнет возвращать земли под своим началом. Украина проведет-таки федерализацию, так как Глоба «видит» эту страну в образе «союза, наподобие США».

Это интересно:  Новости Украины сегодня, 13.01.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 13 января

А пока приходится ждать начала локальных военных действий, правда, астролог не уточнила, где именно, и имеет ли она в виду Донбасс.

5993328

Украина распадется на три части ванга

В тоже время Ванга предсказывала следующее

Буквально несколькими днями ранее в СМИ появилось сразу несколько интервью, которые болгарская предсказательница Ванга дала якобы перед своей кончиной. Касались слова Вангелии судьбы Украины.

Она предрекла, что войны на территории нашего государства не будет, правда, тяжелые времена все-таки придется пережить. Но после всех испытаний украинцы смогут жить хорошо. Для Украины наступят чудесные времена. Более того, наша страна должна не только выйти из кризиса, но и занять важное место среди «пяти»… Что имеется в виду, пока не ясно.

Есть предположения, что речь идет о договоренностях между пятью странами: Арменией, Молдовой, Украиной, Узбекистаном и Грузией, которые обговаривают возможность создания экономических договоренностей между странами.


Источник:  Новости Ю


Опубликовала Варенька О. , 13.01.2017 в 11:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Стуров
Владимир Стуров 14 января 17, в 04:50 В раделении Украины неверю. А что Донбасс будет в составе Украины как независимый субъект, это может быть. Считаю , что изменение границ Украины не желательны, так как это приведёт к ещё большему хаусу в Европе и возле границ России . К исчезновению Украины как государства. Текст скрыт развернуть
-3
Владимир Гаврилов
Владимир Гаврилов 14 января 17, в 05:37 Надо же, только что узнал, что сегодня религиозный праздник. Обрезание господне. Хохочу все утро. Бога обрезали. Бог то оказался какой то не доделанный. Лишние части пришлось обрезать.Ха-ха-ха!!! Вот это юмор! Это лучшее, что могли придумать попы. В пьяном бреду такого на ум не придет. Бога обрезать!!! Ха-ха-ха! Хи-хи-хи!!! Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Гаврилов
Владимир Гаврилов 14 января 17, в 05:39 Так украина уже распадается. Разве этого не видно? Крым и Донбасс, это что, не распад? Текст скрыт развернуть
3
Сергей Храпач
Сергей Храпач 14 января 17, в 07:14 В пору делать прогноз соберут ли Украину до кучи? Что касается распада, так он уже произошел, если вы не заметили. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Анисимов
Сергей Анисимов 14 января 17, в 08:10 Товарищ верь,взойдет она-звезда пленительного счастья и на обломках ХОХЛОСРАНИ НАПИШУТ-СГИНЬ ОНА. Текст скрыт развернуть
1
Лариса лариса котлярова
Лариса лариса котлярова 14 января 17, в 08:20 Ооо....Вы прям с утра в таком приподнятом настроении ! Текст скрыт развернуть
0
Лариса лариса котлярова
Лариса лариса котлярова 14 января 17, в 08:20 Все уже давно раздеребанили ! Текст скрыт развернуть
0
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) Лариса лариса котлярова 14 января 17, в 11:30 * Текст скрыт развернуть
5
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно 14 января 17, в 08:38 И экстрасенсом не надо быть, а и логически можно понять, что Украина уже распалась на несколько частей. А формальности-всего лишь вопрос времени, причём ближайшего. Текст скрыт развернуть
1
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov Неизвестно Неизвестно 14 января 17, в 09:31 ! Текст скрыт развернуть
5
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov 14 января 17, в 09:28 А вот так как-то реалистичней… Текст скрыт развернуть
5
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) Ruslan Ivanov 14 января 17, в 11:25 * Текст скрыт развернуть
-1
филин сычев
филин сычев 14 января 17, в 10:17 Ну на две части уже развалилась.... Текст скрыт развернуть
2
Антон Купин
Антон Купин 14 января 17, в 10:38 Запросто , но не завтра . Текст скрыт развернуть
1
Сильвия Котери
Сильвия Котери 14 января 17, в 11:12 хохловсиньи не заслуживают даже того,что нарисовано на карте! Текст скрыт развернуть
3
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 14 января 17, в 11:14 при чём тут Германия? Текст скрыт развернуть
0
Sara Mara Bu (Lu)
Sara Mara Bu (Lu) 14 января 17, в 11:16 Обезьяна в сине-жёлтых тряпках долго бегала с горящим факелом по дому, разбивая посуду и вазы, пытаясь поджечь занавески, пока хозяин тяжело вздохнув не пошёл за ружьём.
Текст скрыт развернуть
1
Антонина Лаврентьева (Науменко)
Антонина Лаврентьева (Науменко) 14 января 17, в 11:22 Суровая объективность в том, что обязательно распадутся, поскольку нет этноса, который был бы базой для единства нации. Гражданская страна просто ускорит процесс. Бандеровская идеология была спящей раковой опухолью и лопнула в данный исторический момент и вовлекал в эту грязь тысячи современных жителей этой территории. И как не странно звучит, открыла глаза для них же опытным путем , а не из книжек и устных преданий, что идеология их погибель. Части населения надо было пройти этот путь. Было бы справедливо, если бы идеологи бандеровщины были осуждены в прямом смысле самими жителями, а не извне. Тысячи погибших молодых мужчин, сотни погибших детей Донбасса стоят того, чтобы эту тему не спускать на тормозах. Текст скрыт развернуть
2
Лариса Михайлик
Лариса Михайлик 14 января 17, в 21:49 Да она уже распалась! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Пахомов
Михаил Пахомов 15 января 17, в 09:37 * Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 162
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Григоий Жоркин
Obiivatel
Наталья Ленская
Алексей Кузиванов
Алексей Кузиванов
Алексей Кузиванов
Владимир Шихалев
Алексей Кузиванов
Герман Вахотин
Согласен.
Герман Вахотин Вы подпишите петицию против повышения пенсионного возраста?