Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Вопросы и Ответы»
Вы хотите запомнить сайт «Вопросы и Ответы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Можно ли найти работу после 45 лет?

Можно ли найти работу после 45 лет?

10 дек, 09:15
-69 61
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Систему ЕГЭ реформировать?

Систему ЕГЭ реформировать?

9 дек, 11:52
+37 87
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Главная ошибка Ленина?!

Главная ошибка Ленина?!

9 дек, 17:38
-13 78
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Во сколько обошлась кампания…

Во сколько обошлась кампания по присвоению новых имён аэропортам?

8 дек, 08:09
+126 226
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить

Кто в России мог спровоцировать керченский инцидент?

развернуть
Опрос: Причастна ли российская сторона к конфликту в Керченском проливе?
1.Да, 5-я колонная не дремлет!
2.Нет, вина полностью лежит на Порошенко!

Уже несколько дней информационное поле в России и на Украине раскалено до предела - все ресурсы в Интернете, ТВ, СМИ переполнены сообщениями, аналитикой, сводками из Крыма. Все мы также неустанно следим за событиями с места происшествия.

Вчера, известный журналист-разоблачитель бандеровского режима, Анатолий Шарий опубликовал запись переговоров российских пограничников и украинских моряков. С первого взгляда, всё выглядит вполне предсказуемо: украинцы пытаются пробиться через границу, российские пограничники исполняют приказ начальства и не пропускают укрофлот.




Как сказано выше, всё хорошо с первого взгляда, но стоит немного копнуть глубже и возникают вопросы: Почему движение приостановлено? И почему движение приостановлено, именно, для украинских судов? Ведь, в радиоэфире упоминается, что закрыто для иностранных военных кораблей.

Какие нероссийские военные корабли вблизи керченского моста вы знаете? Только украинские. Других там и в помине нет, т.е. приказ распространяется на украинские суда.

До этого момента, украинские военные корабли могли легко проходить под аркой Крымского моста. Это тоже упоминается в разговоре и мы все прекрасно знаем, что в сентябре уже происходил морской поход украинцев подмостомкоторогонет. В тот раз всё было прекрасно и по правилам: пришло уведомление от украинской стороны, российская сторона предоставила фарватер.

В этот раз всё происходило достаточно странно: российские пограничники получили приказ не пропускать военные корабли других стран и, именно, в этот раз украинцы пытались прорвать границу. Делали это 2 раза и во второй раз даже успели расчехлить орудия. Явно действовали по чьему-то приказу и дозволению.

А теперь начинается конспирология. Хочется, чтобы кто-то из посвящённых в КОБ и ДОТУ рассказал нам, если есть какие-то мысли. Мог ли кто-то на российской стороне дать приказ российским пограничникам задерживать военные корабли других государств и одновременно дать украинцам отмашку на прорыв, с целью спровоцировать конфликт?

Т.е. как всё получается: пограничники РФ свято исполняют свой долг, следуют инструкциям и приказам своего начальства - охраняют границы своего Отечества, в то время как украинцы, которые неоднократно перемогали москалей по ТВ, умышленно прут через кордоны. В результате чего происходит столкновение и конфликт. Россияне не могут не открыть огонь, украинцы не могут остановится, т.к. им сказали, что москали разбегутся.

Чем-то напоминает провокации 5-й колонны во время начала Великой Отечественной войны, когда накануне 22 июня оказалось, что со всех самолётов снято вооружение, часть машин разобрано, баки не заправлены и пр.

Никого конкретно не подозреваю ибо никого поимённо не знаю, но, как мне кажется, текущий инцидент явно срежиссирован не только на стороне Украины для порошенковского военного положения, но и на стороне России, чтобы создалось то самое препятствие, о которое споткнутся украинские моряки.

Ваши мысли?

https://politikus.ru/articles/114252-kto-v-rossii-mog-sprovo...


Опубликовала Светлана Т. , 01.12.2018 в 20:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Шапоров
Валерий Шапоров валентина 1 декабря, в 22:48 Виноват Порошенко Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Ткаченко
Анатолий Ткаченко 1 декабря, в 23:50 Все эти "доказательства" вины России сродни ответу  воробушки из детской сказки М. Горького 'Воробьишко.' На вопрос: "почему ветер дует?" воробушек отвечал: "деревья качаются и делают ветер."
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Гиренко
Валерий Гиренко 2 декабря, в 00:07 Тащусь от того, как ВВП находит выгоду в любом событии...... Текст скрыт развернуть
2
Александр. Володин сын Володин
Александр. Володин сын Володин 2 декабря, в 00:57 Что-то Шарий наплёл клубочек...
Сам он понял о чем говорил?
Текст скрыт развернуть
1
Олег Меренков
Олег Меренков 2 декабря, в 01:34 Автор провокатор... и ничего более... Текст скрыт развернуть
4
Людмила Иванова
Людмила Иванова 2 декабря, в 03:58 Виноват Порошенко. Текст скрыт развернуть
1
Alex Zim
Alex Zim 2 декабря, в 04:18 Да, Шарий уже не тот!, не может выстроить логическую цепочку: что?- после чего?- почему? Текст скрыт развернуть
1
Alex Dovzhan
Alex Dovzhan 2 декабря, в 09:43 Автор действительно тупо провоцирует. Провокация однозначно украинская. О готовящейся провокации спец. службам было известно заранее и этому есть несколько доказательств. Причина по которой о ней не сообщили громко понятны. Если сорвать её преждевременно, то украинские власти повторили бы её позже и более тщательно подготовившись. А так получили наглядный урок.
Теперь о доказательствах.
1. Перекрыть судоходный ход под Керченским мостом быстро не получилось бы. даже с предварительными тренировками. Для этого надо иметь под рукой подходящее судно и по крайней мере согласие капитана и судовладельца. Должны быть в наличии подготовленные вспомогательные буксиры с командой для постановки судна на позиции. Иметь технические устройства позволяющие обеспечивать неподвижность судна на позиции (есть течение в Керченском проливе).
2. При переговорах командира российского пограничного корабля с капитаном украинского буксира промелькнула фраза: у вас на борту ... крупнокалиберный пулемёт". Судя по видео украинский буксир не переоборудован по "доп. проекту" и пулемёт не был стационарно установлен, т. е. хранился в помещениях буксира,иначе зачем об этом говорить его капитану. Российские пограничники имели информацию о наличии оружия на борту вполне гражданского буксира.
3. Зачем на борту буксира сопровождавшего вооружённые катера необходимо оружие? Они проходили сомалийские берега кишащие пиратами? Это оружие они могли доставить в Бердянск и на "Запорожцах".
Текст скрыт развернуть
4
Надежда Белугина
Надежда Белугина 2 декабря, в 11:22 Ничего не знаю, а огонька подпущу: "Никого конкретно не подозреваю ибо никого поимённо не знаю, но, как мне кажется" (от автора) Когда кажется, старожилы советуют перекреститься. И уж, конечно, помолчать, а не наводить тень на плетень. Текст скрыт развернуть
3
Василий Варга
Василий Варга 2 декабря, в 11:33 ОТКЛИК НА СТАТЬ "КОГДА ПАДЕТ РЕЖИМ ПУТИНА?"
Очень толковая, смелая статья по существу, которую я вижу впервые в печати. Жаль что автор ничего не сказал о нашем обществе, обществе гопников, доставшееся нам с Ленинских времен...по цепочке. Таким обществом можно руководить только Сталинскими методами. Нужна проволока, ГУЛАГ, НКВД - рабский режим тогда дело пойдет на лад. Рабство и свобода несовместимые понятия.
Вторая проблема...состоит в том что русским народом руководят евреи. Даже в правительстве Путина евреев свыше 70%.. Я не против евреев. Но давайте введем хотя бы пропорциональную квоту. Если в России 140 миллионов русских, а евреев приблизительно один миллион, то и надо ввести квоту по количеству и еврее не должны обижаться. Каждый помнит, что евреев, а евреи в правительстве еврея Ленина составляли 95%, а то и больше, пощипал Сталин, но стоило ему уйти в вечность, как евреи массово вернулись к руководству страны. Брежневское Политбюро это сплошные евреи под гусскими фамилиями ( Могу их перечислить, но места мало). Русский народ уже утратил свою идентичность, свою гордость, он так полюбил евреев, так сросся с ними, что только их считает великими сынами русского народа. Вспомните случай, когда москвичи голосовали за отмену станции метро Войковская и единогласно высказались за то, чтобы оставить  именно это название. А кто такой Войков?  Жид паршивый, палач, Пахнус, убийца царской семьи. Именно жиды ликвидировали понятие русский, заменив его на советский. Ну, так что вы хотите? Пусть вас жиды душат до последнего вздоха.
Хочется задать еще один каверзный вопрос автору статьи. Как же так получилось, что путинская Россия стала продавать зерно за границу, а коммуняки тратили золото на покупку зерна у загнивающих капиталистов? Кто поднял Россию с колен после Ельцина, не Путин ли? Россия стала мировой державой хотя бы в военном отношении, - это что, заслуга еврея Менделя? Надо быть справедливым. Путин может, но расслабился, окружил себя жидами. Может они его родственники, как у Менделя? И ему надо бы помочь, в том числе и такими статьями, как  эта, ибо мало кто в стане рабов, решится сказать правду могущественному человеку.  Помните, как при коммунистах на сообщение парторга о том, что завтра вас будут вешать, есть ли вопросы, рядовые члены партии спрашивали: а веревки выдавать будут, или самим нести?
У раба всегда дрожат колени и если он видит окровавленные руки своего узурпатора, он будет на него молиться, как молятся нынешние рабы на личность  Сталина, на совести которого свыше ста миллионов невинно убиенных.
Текст скрыт развернуть
-3
Василий ВТ
Василий ВТ Василий Варга 2 декабря, в 12:08 Варга В. видно точно  еврей из прозападных...посколько врет вдохновенно. Достаточно последней фразы: " как молятся нынешние рабы на личность Сталина, на совести которого свыше ста миллионов невинно убиенных." Именно русофобы всегда преувеличивали  число жертв в 100 раз... А васька арифметику в школе учил? При Сталине. привсех проблемахз, прирост населения  за годы его правления, несмотря на войну,  был более 30 млн.ч.. При либералах за 28 лет   снижение численноти больше 2 млн. и войны не было... Значит  россияне  - рабы, а наш просветленный васька - свободный  нерусский человек... Текст скрыт развернуть
3
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Василий ВТ 5 декабря, в 06:49 Да  вы его последние  слова  прочтите   про сто миллионов убиенных. Явно же  это шлюха  лживая, тупая, ненавидящая  Россию и СССР. И ни слова правды  эта шлюха  не скажет.
Текст скрыт развернуть
0
Кулян Актау
Кулян Актау 2 декабря, в 11:48 Такое впечатление, что у украинцев отсутствует ума, все время надо  подсказывать, для этого 5 колонна приходит им на помощь... Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Фролов
Анатолий Фролов 2 декабря, в 14:20 КАКАЯ 5-Я КОЛОННА ? ЧУШЬ ПОЛНАЯ . Текст скрыт развернуть
0
Галина Миронова
Галина Миронова Анатолий Фролов 3 декабря, в 19:30 я сама из Керчи но живу очень далеко. И вот как случилась эта трагедия столько сочувствий и соболезнований было. К чему пишу????? КО мне на страницу Контакт залез хохол из Львова------Такую хрень писал. И что это всё постановка и что там все живы и здоровы. Я спрашиваю у него ---И что????? Дети в гробах тоже куклы?????? Он тут же ретировался и сказал что это ФСБ сделало чтоб отвлечь от пенсионной реформы..Вы понимаете?????? Он ссылки скидывал----и там такой монтаж..так правдоподобно если б не знала то и поверить можно.. Скинул видео что в Питере бомба в метро взорвалась не настоящая.... и не было взрыва??))))))))))------понимаете?????----у меня там дочь рядом работает и живет!! У подруги внук на Техноложке учится у него студентка однокурсница погибла. Вот таким их там на Украине ----кормят.. В связи с этими событиями в Керчи повылазила вся гниль.. То замотанная татарка с украинской фамилией говорит в видео что это сделали зелёные человечики что зашли и типа освободили Крым...ит.д....Там такая идёт пропаганда----мама не горюй. По ТВ------обман... монтаж.. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Фролов
Анатолий Фролов Галина Миронова 4 декабря, в 15:14 ГАЛИНА АБСОЛЮТНО ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ . ДА ВЕДЬ ТАКИХ ПОДОНКОВ И ВНУТРИ СТРАНЫ МНОГО - ИМ СКУЧНО НАВЕРНОЕ И ПО СУЩНОСТИ ОНИ ТАКИЕ , ЧТО ВЗЯТЬ С ПРИДУРКОВ . А ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ В КРЫМУ БЫЛИ И ПО ДОГОВОРУ , В СОСТАВЕ БАЗЫ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА . А НА ПРИДУРКОВ НЕ ОБИЖАЮТСЯ . УСПЕХОВ ГАЛИНА В БОРЬБЕ С ВОЛЬТАНУТЫМИ . Текст скрыт развернуть
1
Лидия Дорошина (Терёхина)
Лидия Дорошина (Терёхина) 2 декабря, в 15:36 Даже когда ловили подростков - любителей соседских яблок - не жалели крапивы для мягкого места: в чужой огород не лезь. Текст скрыт развернуть
4
Vova Timushev
Vova Timushev 2 декабря, в 17:39 жиды несут людям одно,горе, несчастье, и перевороты Текст скрыт развернуть
0
Александр Зиборов
Александр Зиборов 2 декабря, в 17:44 Эту версию очень даже стоит рассмотреть.
Кстати, в начале Первой мировой войны тоже было немало саботажа, диверсий...
Текст скрыт развернуть
0
Аркадий Григораш
Аркадий Григораш 2 декабря, в 19:41 ЧТО за ДОЛБЕНЬ написал эту статью..? СКАЗАЛИ СТОП ,  значит стой и жди..
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42
Комментарии Facebook

Последние комментарии

svetkolessa
Василий
Василий
И таких "мудрецов" в ГД полным полно.
Василий Можно ли найти работу после 45 лет?
Sasha Sokolov
рим
Sasha Sokolov
Sasha Sokolov
не глупи
Sasha Sokolov Можно ли найти работу после 45 лет?
Василий Козачек
только дворником или сторожем на 7 000 рублей ....
Василий Козачек Можно ли найти работу после 45 лет?
Василий Козачек
Евгений Казанцев