Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев19 августа, 5:17
    Не  нравятся вам  полицейские, не шляйтесь  на сборищах  антироссийских  негодяев. Кому и зачем выгодно демонизировать действия российских силовиков на митингах?
  • Shavkat Kuvatov18 августа, 22:55
    Гвардейцы! Вы на страже нашего спокойствия! Так держать! Кому и зачем выгодно демонизировать действия российских силовиков на митингах?
  • Александр Скворцов18 августа, 22:48
    Работайте братья!Кому и зачем выгодно демонизировать действия российских силовиков на митингах?

Кто в России мог спровоцировать керченский инцидент?

Опрос: Причастна ли российская сторона к конфликту в Керченском проливе?
1.Да, 5-я колонная не дремлет!
2.Нет, вина полностью лежит на Порошенко!

Уже несколько дней информационное поле в России и на Украине раскалено до предела - все ресурсы в Интернете, ТВ, СМИ переполнены сообщениями, аналитикой, сводками из Крыма.

Все мы также неустанно следим за событиями с места происшествия.

Вчера, известный журналист-разоблачитель бандеровского режима, Анатолий Шарий опубликовал запись переговоров российских пограничников и украинских моряков. С первого взгляда, всё выглядит вполне предсказуемо: украинцы пытаются пробиться через границу, российские пограничники исполняют приказ начальства и не пропускают укрофлот.




Как сказано выше, всё хорошо с первого взгляда, но стоит немного копнуть глубже и возникают вопросы: Почему движение приостановлено? И почему движение приостановлено, именно, для украинских судов? Ведь, в радиоэфире упоминается, что закрыто для иностранных военных кораблей.

Какие нероссийские военные корабли вблизи керченского моста вы знаете? Только украинские. Других там и в помине нет, т.е. приказ распространяется на украинские суда.

До этого момента, украинские военные корабли могли легко проходить под аркой Крымского моста. Это тоже упоминается в разговоре и мы все прекрасно знаем, что в сентябре уже происходил морской поход украинцев подмостомкоторогонет. В тот раз всё было прекрасно и по правилам: пришло уведомление от украинской стороны, российская сторона предоставила фарватер.

В этот раз всё происходило достаточно странно: российские пограничники получили приказ не пропускать военные корабли других стран и, именно, в этот раз украинцы пытались прорвать границу. Делали это 2 раза и во второй раз даже успели расчехлить орудия. Явно действовали по чьему-то приказу и дозволению.

А теперь начинается конспирология. Хочется, чтобы кто-то из посвящённых в КОБ и ДОТУ рассказал нам, если есть какие-то мысли. Мог ли кто-то на российской стороне дать приказ российским пограничникам задерживать военные корабли других государств и одновременно дать украинцам отмашку на прорыв, с целью спровоцировать конфликт?

Т.е. как всё получается: пограничники РФ свято исполняют свой долг, следуют инструкциям и приказам своего начальства - охраняют границы своего Отечества, в то время как украинцы, которые неоднократно перемогали москалей по ТВ, умышленно прут через кордоны. В результате чего происходит столкновение и конфликт. Россияне не могут не открыть огонь, украинцы не могут остановится, т.к. им сказали, что москали разбегутся.

Чем-то напоминает провокации 5-й колонны во время начала Великой Отечественной войны, когда накануне 22 июня оказалось, что со всех самолётов снято вооружение, часть машин разобрано, баки не заправлены и пр.

Никого конкретно не подозреваю ибо никого поимённо не знаю, но, как мне кажется, текущий инцидент явно срежиссирован не только на стороне Украины для порошенковского военного положения, но и на стороне России, чтобы создалось то самое препятствие, о которое споткнутся украинские моряки.

Ваши мысли?

https://politikus.ru/articles/114252-kto-v-rossii-mog-sprovo...

Популярное

))}
Loading...
наверх