Последние комментарии

  • Владислав Чучмай19 сентября, 12:32
    Похоже сотовые операторы в доле с мошенниками.Зачем звонят с неизвестных номеров и сбрасывают?
  • Ivan Stanchin19 сентября, 8:27
    Там, где нужно власть употребить, наши чиновники и пальцем не шевельнутЗачем звонят с неизвестных номеров и сбрасывают?
  • Sasha Sokolov19 сентября, 8:25
    ой посмотри может тцы не на моей стр был....там ничего нет и не было...ты видимо ошибся не туда глянул фейсом об тейб...Почему «наши» мужчины легко бросают своих детей?

Кому и зачем выгодно демонизировать действия российских силовиков на митингах?

Сколько возмущений было за последнее время в адрес российской полиции в западных СМИ – не счесть. Откровенно лживые, «притянутые за уши», факты, голословные обвинения – от всего этого не просто веет двойными стандартами, они – в буквальном смысле кредо подобных статей.

  И такого мнения придерживаются отнюдь не только российские независимые наблюдатели, присутствовавшие на последних митингах сторонников так называемой несистемной оппозиции, как согласованных с властями, так и незаконных.

Да, российских наблюдателей некоторые ещё могут попробовать обвинить в предвзятости и «путинизме». Но как быть с независимыми наблюдателями из других государств, которые придерживаются такого же мнения?

  К примеру, правозащитница из Канады Ева Бартлетт, побывавшая за свою карьеру на значительном количестве протестных акций во многих странах мира, и имевшая возможность оценить действия силовиков по отношению к митингующим. Десятого августа она приехала в Россию, чтобы собственными глазами понаблюдать за происходящим на проспекте Сахарова – там проходила акция протеста так называемых «независимых» кандидатов от господина Навального.

Барлетт была просто поражена терпению, выдержке и человечности российских силовиков, полицейских и росгвардейцев. Несмотря на множественные провокации в свой адрес они вели себя исключительно корректно. Разительные отличия в действиях полиции РФ и, к примеру, США не могли остаться незамеченными для эксперта.

  Ева Барлетт дала подробное интервью телеканалу «Russia Today», с полным текстом которого можно ознакомиться вот здесь

Да и самостоятельно сделать выводы – кем же на самом деле являются российские полицейские, «зверями» или людьми с железной выдержкой – абсолютно несложно, достаточно просто внимательно посмотреть видео. Вот, к примеру, женщине стало плохо на митинге в Москве 10 августа

 

&feature=youtu.be" rel="nofollow">А вот как обращаются с недовольными в «демократических» Европе и США  

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх