Вопрос Дня

39 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Сидор Сидоров
    Правильно пишет автор статьи. Только надо иметь ввиду, что за это время всех здравомыслящих из министерства убрали. О...Сможет ли Россия ...
  • Gor Vik
    чтобы судить - верните на место памятник Ф.Э. ДзержинскомуСтоит ли России в...
  • Михаил Литвак
    Цари дорогая ЛЮДОЧКА (кстати а Вы по нашему писать умеете ?) это создатели нашего Государства и очень не плохие Вы ни...Стоит ли России в...

Гордитесь ли Вы, что живёте в России?

Доброго времени суток мои дорогие читатели, потомки Пушкина, Менделеева, Суворова, неизвестного солдата, который отдал ради нашего с Вами будущего самое дорого что у него есть- свою жизнь. Именно нас в "цивилизованном" мире нынче принято называть орками, а нашу светлую Родину, которую мы называем Россией- Мордором. Раз так говорят- значит бояться. Нагибали клоунов не один раз, можем повторить. На том стояла, стоит и будет стоять великая Русь. Давайте будем гордится тем, что мы родились и живём в этой прекрасной стране и говорить Господу за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Собственно это такое патриотическое вступление к статье. Ведь кто то должен говорить хорошие и правильные слова. Пускай этим человеком будет Ваш автор... Ну а теперь ближе к теме.

Обзываются, значит боятся...

Сегодня мы обратим свое внимание на продовольствие, а вернее на те проблемы с которыми столкнется мир в ближайшее время. Скажу наперед эти проблемы Россию обойдут стороной мы нация уникальная и не повторимая. Около 75% населения страны имеют в личной собственности садовые участки от 6 соток до нескольких гектаров. Ни кто в мире не научил население своей страны выращивать в гигантских объемах картофель, капусту, томаты, огурцы, перец, яблоки.

..да много еще чего ; хранить добытое в земляных ямах дач и гаражей и закатывать выращенное в трех литровые банки....Мир гордится нами. Большинство стран утратили эти навыки, а мы-помним и даже любим ( пару часов назад вернулся с дачи... посадили кучу вкусняшек, зарядились позитивом). Ну а государство...оно нам немного помогает. Ей Богу молоть муку и отжимать подсолнечник на масло это очень хлопотное занятие. в конце концов государство должно хоть немного заботится о своих гражданах (шутка с долей истины).

И так, о чем хочется поговорить. До недавнего времени мировая экономика, в части обеспечения мира продовольствием, работала достаточно исправно. Шестеренки скрипели, но вертелись. Не обозначившие себя (до сих пор) мировые кукловоды, мечтающие о глобальной мировой экономике, разделили страны на условные зоны. Кто то собирает микропроцессоры, кто то рости пшеницу и картофель, ну а кто то абсолютно не фи(г)а не делает. Стрижёт купоны и оказывает миру финансовые услуги (например Туманный альбион).

Так бы наверное и продолжалось, если бы Россия, в определенный момент времени, не поняла, что ей, теневые рептилоиды уготовили весьма мрачную роль. Эти мерзкие, чешуйчатые создания решили, что Россия, как государство, это анахронизм, поскольку огромная территория, богатая лесом, пресной водой и кучей полезных ископаемых, должна перейти в иное, подконтрольное им, состояние. Россия осознала происходящее, увидела мрачные перспективы и заявила ульти(м)атум. который чешуйчатым не понравился.

И тут понеслось... Россия была обозвана Мордором. Мы с Вами, уважаемы Россияне, орками.. а в довесок к обидным погонялам свет увидели целые 6 пакетов экономических сан(к)кций, которых не познали (в свое время) не Иран не Северная Корея. Как оказалось рептилоиды умеют защищаться и отстаивать свою точку зрения.

До сих пор ( на мой взгляд) от произошедшего мы находимся в легком а(ф)иге, поскольку такого оскала чешуйчатых не ожидали. Да что там говорить: отключение банков страны от SWIFT это всегда считалось оперкотом, который кладёт правительство страны-изгоя на спину и приводит к радужным революциям с последующим приходом к власти угодного теневому правительству режима. А н нет. С нами не прокатило. Мы лишь застегнули фуфайки на все пуговицы и уменьшили на треть величину газонов на дачах. Почему в а(ф)иге, да потому что до сих пор не проработали достойного комплекса ответных мер. Анализируем, ждем, усмехаемся в покрытые инеем усы. Зима близко и она расставит акценты.

Единственный сильный ход, который мы сделали, это ограничение экспорта вкусняшек, типа пшеницы и подсолнечника, а так же отказ от поставок в страны, контролируемые рептилоидами, удобрений.

И как оказалось это был гроссмейстерский ход. Круче применения оникса по тяговой подстанции.. Он ударил по шестеренкам, явился триггером и запустил цепочку аналогичных действий со стороны стран, которых рептилоиды назначили на роль производителей вкусняшек.

Например Индия.

Сегодня стали известны результаты посевной в Индии. Весь март там стояла небывалая жара, что ожидаемо снизило прогнозы на урожай - и сегодня с утра индийские чиновники наперебой заговорили о том, что Индии стоило бы ограничить экспорт зерна ради собственной продовольственной безопасности. Да и кан не бить тревогу, если дождей нет, а у тебя 1,4 миллиарда голодных ртов. Под угрозой оказались 15 миллионов тонн зерна, которые Индия должна была поставить на мировые рынки. Это, конечно же, очень далеко от объемов России и Укр(а)ины...но вы же меня понимаете.

Что будет зимой в Африке, которая очень зависит от экспорта зерна из России, Укр(а)ины и Индии я честно говоря не знаю. Возможно поможет южная америка, а возможно и не поможет.

Да что там Африка, если в Европе уже сейчас рекомендуют не есть мясо, греться тёплыми свитерами и справлять малую нужду при посещении душевой кабинки.

  • Мы в начале большого пути. Будет сложно, но мы прорвемся. Мы сильные. И пускай мы очень плохо собираем интегральные микросхемы, но мы неплохо растим пшеницу и овощи и знаем толк в боевом топоре и ковровых бомбардировках.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх