Вопрос Дня

39 863 подписчика

Свежие комментарии

Представим, что Путина свергли..Что ДАЛЬШЕ?Ваш прогноз?

Дорогой мой навально-либерально-антипутинский карбонарий .
Давай представим на секунду, что Бог услышал твои молитвы и Путин испугался революции и покинул страну и к власти пришли навально либеральные, замириличь с "цивилизованным миром". КАк думаешь, что будет после.
Мой прогноз следующий: Навальные продолжат дело Ельцина и Гайдара по развалу страны на куски. Я помню войну в Чечне. ПРедательство, терроризм. Помню, как Россель, губернатор Свердловской области в 90 ых уже начинал печатать уральские франки, а Татарстан, практически готов был отделиться от России и перестал подчиняться федерации и платить в бюджет. Татарстан даже отказался голосовать за конституцию 93года.
Развал страны при навальных будет обеспечен. Сепаратизм разгуляется по полной. Страна развалится на куски.
Возникнут новые республики по нац. признаку с кровавыми пограничными конфликтами, ведь между нац. образованиями, практически нет административных границ. Все будут воевать против всех, а пиндосы будут подтравливать всех друг на друга. Как будем армию делить?
Скорее всего её постараются (под руководством пиндосов конечно же) растащить на куски…Полыхнет гражданская война с десятками миллионов трупов. НАТО введет войска под предлогам для «контроля над Я.
О.» А что в этой сваре будут ловить хохлы? Надо объяснять про Крым, Ростовскую. обл. и куда они там замахнулись вплоть до того же Хабаровска.?
И дальше вот такой момент: Ты сидишь в окопе, а на тебя едет танк и ты понимаешь, что еще 3сек. и ты превращаешься в кровавое месиво на его гусеницах, а вся твоя семья погибла, т.к. в твой дом попал снаряд. И вариант развития событий только такой.
Представим, что Путина свергли..Что ДАЛЬШЕ?Ваш прогноз?
В общем, кто пишет статью, тот и заказывает опрос, поэтому будем рассуждать только в рамках этого варианта.
Какая мысль твоя будет последней? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх