Вопрос Дня

39 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • володя рожнев
    Да отменить мараторий.Хотите ли Вы, что...
  • Гузель
    Да, отменить мораторийХотите ли Вы, что...
  • Владимир Еговцев
    Путин не причём,он пешка, управляют страной олигархи, нужна не только смена правительства, но и смена системы!!!Представим, что П...

Вы носите натуральный мех?

Я понимаю, что на сейчас на меня накинутся все эскортницы Инстаграма за то, что я наеду на их святыню: ношение натурального меха. И, тем не менее, наеду.

Сама я давно не ношу шкуры варварски убитых животных и не уважаю людей, которые отказываются хотя бы рассмотреть вопрос об отказе от натурального меха, хотя бы увидеть те предсмертные страдания, через которые проходят норки, песцы, лисы, шиншиллы и другие звери, чтобы очередная тупая дура напялила на себя вожделенную шубу.

Вы носите натуральный мех?
Фото: Соцсети

Я много путешествую и с уверенностью могу сказать: такого количества натурального меха, как в России, я не видела нигде.


В том же Нью-Йорке, в том же Париже в норковых шубах, если кого и можно увидеть, то только выживших из ума, нафталиновых старух, которым уже в 50-ые годы XX века было по 50 лет.

В России 2019 года норковая шуба обязательна в гардеробе любой уважающей себя курицы.

Шубы эти стоят дорого, средний уровень жизни в России -- ниже, чем в США или Европе, но наша баб пойдёт на всё, чтобы прикрыть свой видавший виды писец хотя бы песцом, но лучше -- соболем.

Приходит очередная ПТУ-шница в дутой куртке в Дом 2 и первое, чем она пытается обзавестись, -- это шубой из меха. К сожалению, не из эко.

И в этом я вижу такую дикую отсталость, такой позавчерашний день, такую душевную глухоту, что мне захотелось показать вам видео о том, как живут и как умирают животные, шкуры которых вы носите.



Если уж надеваешь на себя шубу из натурального меха, ты должна знать, в чём ты участвуешь, удовлетворяя своё тщеславие закомплексованной колхозницы.





Я ношу шубы из эко-меха. Они тёплые и стильные, и за ними не стоят муки и смерть животных, которые точно так же, как и мы с вами, чувствуют боль и хотят жить.

Слева -- варварский колхоз позавчерашнего дня. Справа -- шуба из эко-меха: тепло, стильно, гуманно.

Вы носите натуральный мех?
Фото: Соцсети

К чему это я? Ах, да: носите натуральный мех? А зачем?

https://miss-tramell.livejournal.com/1715619.html

Картина дня

наверх