Последние комментарии

  • Димьян Ч
    На демонстрации не гонят палкой и на Новый год и на 8 марта, причем тут- не совковое время!!! А если, допустим, стали...День 7 ноября - красный день календаря? a 4-го кaкой?
  • Геннадий Леонов
    Да, натурал и горжусь!!! Не то что не которые без набедренных повязок подставляют задницу - гей... родился и помрешь ...С каких пор актеры совесть нации?
  • Павел Присягин
    Это была последняя попытка, прощай, буть счастлив.О чем вы будете сожалеть перед смертью?

В чём суть демарша белорусских властей в отношении акции "Бессмертный полк"?

После того, как минские власти (читай, Лукашенко!) не выдали разрешение на проведение в столице Беларуси акции «Бессмертный полк», по всей России прокатилась волна возмущений – БЕЛОРУСЫ НАС ПРЕДАЮТ!

Так ли всё обстоит на самом деле?

Так, да не так, как говаривал один мой знакомый. Почему?

Потому что акция «Бессмертный полк» ПРОЙДЁТ В БЕЛОРУССИИ, но… чуть-чуть позже, так как в день, когда эта акция будет проходить в Российской Федерации, в Белоруссии будет проводиться её клон, но под другим названием, «Беларусь помнит».

К чему подобная «хитровы*банность» со стороны Лукашенко?

Да потому что Лукашенко ГЛАВНЫЙ ПРОТИВНИК создания союзного государства России и Белоруссии. Этим своим шагом Батька желает показать Москве и Западу: БЕЛОРУССИЯ – НЕ РОССИЯ! МЫ ИДЁМ СВОИМИ ПУТЁМ!

Почему же тогда Минску не сказать прямо Москве, что мы проведём «Бессмертный полк» под своим, белорусским, названием и не дублировать его второй раз?

Потому что Батька ССЫТ НЕ ПО-ДЕЦКИ и боится рассердить Российского Императора: а вдруг Путин, обидевшись на выходку председателя колхоза, возьмёт, да и прекратит финансировать своего меньшего брата?

Более ста миллиардов баксов, полученные РБ от РФ за время независимости, это вам, дорогие друзья, не член моржовый – это КОНКРЕТНЫЕ БАБКИ, на которых до сих пор ещё держится «белорусский социализм». Завтра Кремль прекратит финансировать Минск, и уже на следующий день режим Лукашенко прикажет долго жить.

А так, подмахивая Путину (не отказываясь от проведения придуманной им акции), Лукашенко одновременно заигрывает и с Западом – смотрите, мол, буржуины, какой я САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ – ПУТИН МНЕ НЕ УКАЗ…

Страшно мне за будущее России из-за её бессменного диктатора, но ещё страшнее за братский белорусский народ: у РФ есть хотя бы ядерная дубинка для защиты собственного суверенитета, а РБ с голыми руками – порвут на части в считанные дни, как со стороны Запада, так и со стороны Востока.

Впрочем, если решение «порвать» Беларусь будет принято, то делать это будут одновременно с двух сторон…

https://newsland.com/community/7268/content/mysli-vslukh-v-c...

Популярное в

))}
Loading...
наверх