Вопрос Дня

39 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Сидор Сидоров
    Правильно пишет автор статьи. Только надо иметь ввиду, что за это время всех здравомыслящих из министерства убрали. О...Сможет ли Россия ...
  • Gor Vik
    чтобы судить - верните на место памятник Ф.Э. ДзержинскомуСтоит ли России в...
  • Михаил Литвак
    Цари дорогая ЛЮДОЧКА (кстати а Вы по нашему писать умеете ?) это создатели нашего Государства и очень не плохие Вы ни...Стоит ли России в...

Готовы ли украинцы противостоять «вторжению»России?

Украинская власть все чаще говорит о «российском вторжении», как о чем-то неминуемом. В украинских сообществах и СМИ показывают ролики, где на улице у прохожих спрашивают – готовы ли они защищать Украину от вторжения. Некоторые из опрашиваемых говорят, что пойдут партизанить, другие говорят, что не верят во вторжение по разным причинам. На Украине создаются и вооружаются батальоны территориальной обороны и даже женщин решили призвать в армию.

В названии я написал «украинцы». Вы можете себя ассоциировать по национальности, как угодно. В данном контексте я имел ввиду территориальную принадлежность.

Украинские военные и генералы строят планы ответа или сдачи территории. Всяческие «эксперты» называют даты вторжения. Украинский президент говорит о потере Харькова, в следствии чего в городе выметаются все магазины почти под ноль. Ближайший соратник Зеленского в поздравлении с Днем Соборности говорит об Украине от Киева до Закарпатья. А до Киева?

В общем и так уставшее умственно от пропаганды население накачивают всяческой пропагандой. Вторжение конечно возможно. Но для этого Украине нужно начать войну именно с Россией, обстреляв территорию России. Тогда ответ будет незамедлительным. Вряд ли на Украине найдутся настолько суровые самоубийцы.

Но конфликт прежде всего нужен именно украинской власти. Это легитимный повод сбежать с тонущего экономически, политически и инфраструктурно, корабля с названием «Украина».

И пока чиновники вывозят, вслед за посольствами западных стран, свои семьи и нажитое непосильным трудом, министр обороны Украины Алексей Резников призвал украинских граждан обдумать, каким образом они готовы присоединиться к обороне государства. Думаю, что этот вопрос интересует не только меня, но и очень многих людей, как на украинской территории, так и вне ее. Действительно ли граждане украинской территории готовы с оружием в руках воевать для сохранения той власти, которая сейчас на Украине?

Потому прошу, ради чистоты опроса, отвечать только украинских граждан на поставленные ниже вопросы. Выбрать можно один ответ:

 

В комментариях можете не сдерживаться. Заранее спасибо за ответ

Готовы ли украинцы противостоять «вторжению»России?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх