Вопрос Дня

39 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Сидор Сидоров
    Правильно пишет автор статьи. Только надо иметь ввиду, что за это время всех здравомыслящих из министерства убрали. О...Сможет ли Россия ...
  • Gor Vik
    чтобы судить - верните на место памятник Ф.Э. ДзержинскомуСтоит ли России в...
  • Михаил Литвак
    Цари дорогая ЛЮДОЧКА (кстати а Вы по нашему писать умеете ?) это создатели нашего Государства и очень не плохие Вы ни...Стоит ли России в...

Что будет с Европой, если через два года вернётся Трамп?

Вот будет хохма, если президентом США опять станет Трамп. Для Европы это был бы облом вселенского масштаба, это был бы номер! Помните, как растерялась Европа, когда победил Трамп? Все европейские политики буквально взвыли: «как же мы теперь без хозяина?» «почему нас кинули?», «мы же хорошие, Америка, мы без тебя не можем…». А Трамп во всеуслышание заявлял, что его интересуют только интересы США, а Европа пускай живёт как может, лишь бы взносы в НАТО вовремя платила, да побольше…

Что будет с Европой, если через два года вернётся Трамп?

Четыре года Европа ждала и надеялась, что все вернется на круги своя, и дождалась Байдена. «Прежняя Америка вернулась» – сразу же заявил дед на батарейках и в Европе был настоящий праздник. Дед наговорил кучу приятных европейскому уху вещей: и про климат, и про зеленую энергетику, и про ценности, и про саммит демократий…. В общем, Европа вздохнула с облегчением: опять «единство». Правда, пришлось выполнять хотелки чудо-деда по борьбе с Россией. И Европа с радостью начала отказываться от многих полезных для себя вещей: нефти, металлов, угля, мечтает отказаться даже от газа: все ради «солидарности» и «дружбы». От всего откажемся, только бы Америка была с нами…

Что будет с Европой, если через два года вернётся Трамп?

А между тем дела у чудо-деда («чудо-юдо-деда») совсем плохи (хотя он, скорее всего, об этом и не знает: он живет в своём мире, где за доллар дают 200 рублей).

Рейтинг деда выглядит так же плохо, как и сам дед. И даже многие в его родной демократической партии понимают, что Байден это просто камень на шее партии, он тянет ее на дно. Шансов победить на осенних выборах в конгресс у демпартии практически нет, соответственно, ни о каком втором сроке Байдена речи не идет. Даже если бы удалось найти батарейки, на которых он мог бы хотя бы прямо стоять еще 4 года, работать на будущие выборы нужно начинать уже сейчас. А дед уже третий месяц не даёт пресс-конференций: т. е. у него уже даже по бумажке читать не получается. Здоровается с пустотой. Вот такое состояние.

Что будет с Европой, если через два года вернётся Трамп?

А старина Трамп лишь набирает обороты и глумится над действующим президентом….

И вот какая приятная перспектива открывается перед Европой. В приступе «евроатлантической солидарности» она отключила себя от всего, что давало ей возможность нормально существовать. Возможно, расчет был на то, что ей дадут доступ на американский рынок (который тоже с каждым месяцем чувствует себя все хуже и хуже). И если через два года в Белый дом опять вселится Трамп, что тогда будет делать Европа? Все мосты сожжены, в энергетике завал, в экономике хаос, инфляция, а уже в 2023 г начнется глобальный продовольственный кризис (теперь он уже не может не начаться) … А новый хозяин Белого дома скажет: чуваки, я тут вообще не при чем, это вы тут сами что-то придумали, крутитесь как хотите, а мне нужно Китаем заниматься. Я пошел делать Америку снова великой.

Что будет? Помните финал гоголевского «Ревизора»? Да-да, немая сцена.

Что будет с Европой, если через два года вернётся Трамп?

Застывшие в обескураженных позах президенты, канцлеры, премьеры и еврокомиссары…. И благодарный полуголодный народ на улицах европейских столиц.

Что-то тикает. То ли счетчик, то ли часовой механизм в заложенной под Европу мине…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх