Вопрос Дня

39 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • володя рожнев
    Да отменить мараторий.Хотите ли Вы, что...
  • Гузель
    Да, отменить мораторийХотите ли Вы, что...
  • Владимир Еговцев
    Путин не причём,он пешка, управляют страной олигархи, нужна не только смена правительства, но и смена системы!!!Представим, что П...

Команда "Евровидения-2017" заявила о своем уходе? Что будет с конкурсом?

Команда "Евровидения-2017" заявила о своем уходе? Что будет с конкурсом?

Команда "Евровидения-2017" заявила о своем уходе? Что будет с конкурсом?

Команда "Евровидения-2017" заявила о своем уходе

Команда, готовившая конкурс "Евровидение-2017" на Украине, официально заявила, что прекращает работу. Об этом сообщает РИА Новости.

 

"Мы, команда "Евровидения", для которых этот конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению конкурса", - сказано в заявлении.

 

Причиной, как написано в объяснении, стало то, что у команды забрали полномочия, "назначив нового фактического руководителя конкурса, которого наделили полным контролем всех аспектов "Евровидения" в Украине".

"За это время, кроме презентации результатов работы нашей команды, проведенной за период сентябрь-декабрь 2016 года, новым руководством конкурса не было проведено ни одного реального действия для реализации проекта в нужные сроки, - говорится в обращении. - С сожалением сообщаем, что наша команда не может принять подобное назначение и не видит возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению конкурса".

Как сообщает украинский новостной портал Страна.ua, со ссылкой на источник в оргкомитете конкурса, "одна из причин ухода команды - срыв тендерных процедур.

По-факту, план-график проведения тендеров и определения подрядчиков на основные работы сорван. Речь идет про обеспечение и организацию основной площадки, евроклуба, пиар, ТВ-продакшн, отельный сервис, кейтеринг, транспортные услуги. Вообще ничего нет. Даже билетную компанию до конца не выбрали - тендер остановлен. Нет договоров с иностранными подрядчиками на установку и аренду светового, звукового оборудования, договора с бродкастинговой компанией на обеспечение телевизионной съемки, и так далее".

В начале февраля также возник скандал, когда стало известно, что на разработку логотипа "Евровидения" на Украине было потрачено 420 тысяч гривен (около 900 тысяч рублей), а в конкурсе на разработку логотипа участвовала лишь одна компания.

https://rg.ru/2017/02/13/komanda-evrovideniia-2017-zaiavila-...

Картина дня

наверх