Вопрос Дня

39 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сидор Сидоров
    Правильно пишет автор статьи. Только надо иметь ввиду, что за это время всех здравомыслящих из министерства убрали. О...Сможет ли Россия ...
  • Gor Vik
    чтобы судить - верните на место памятник Ф.Э. ДзержинскомуСтоит ли России в...
  • Михаил Литвак
    Цари дорогая ЛЮДОЧКА (кстати а Вы по нашему писать умеете ?) это создатели нашего Государства и очень не плохие Вы ни...Стоит ли России в...

Нравится ли вам передача Елены Малышевой?

Отсиделись и ползут: пугливые патриоты снова лезут в телевизорыФОТО: ALLMY / SHUTTERSTOCK.COM, KOMSOMOLSKAYA PRAVDA / GLOBAL LOOK PRESS
ОТСИДЕЛИСЬ И ПОЛЗУТ: ПУГЛИВЫЕ ПАТРИОТЫ СНОВА ЛЕЗУТ В ТЕЛЕВИЗОРЫ

Чистки эфира не вышло? Только все было понадеялись на обновления эфирной сетки "первых кнопок" в связи с массовым исходом гламурятника, надежды начали рушиться, как карточный домик. Выразившие недоверие к попыткам России очистить Украину от нацистской нечисти критиканы прикинулись отпускниками, пересидели шторм и начинают возвращаться в телевизоры. И вот уже Елена Малышева бодро измеряет зрителям в эфире уровень стресса и рассказывает о клетках-киллерах, Екатерина Стриженова снова у руля своей программы, а уж о том, что шоу предателя Ивана Урганта никто и не думал закрывать, и говорить не приходится.

Не голубой огонёк

Шарманка телевизионной вакханалии снова запустила свои колёса – мы уже понадеялись, что часть телеэфира отвалится вместе с сомневающимися в России телеведущими. Но, как мы и опасались, Первый канал и не думал отказываться от адской мем-машины – программы Елены Малышевой "Жить здорово". На сайте телеканала уже доступна запись свежей программы от 11 апреля. Можно было понадеяться на здравый смысл сценаристов и продюсеров, да и самой теледивы с её усатыми коллегами-докторами – ведь могли же они хотя бы немного сменить пластинку в такое тяжёлое для страны время и изменить формат программы.

Но нет, опять и снова мы видим странных кукол, борьбу с "клетками-киллерами, пожирающими инфекцию" и прочую чехарду. Поистине, передача, ставшая легендой, как проект Франкеншейна или формалиновые младенцы Кунсткамеры – всё в ней выглядит так же сюрреалистично и уродливо, но оплачивается за государственный счёт. Финансируется всё это безумие достаточно хорошо, чтобы теледоктор приобрела американскую грин-карту и жильё в США.

Старые консервы

Елена Малышева в своей новой программе оценивала уровень стресса гостей студии по специальной шкале, но задумывается ли команда, выпускающая передачу об уровне стресса русских телезрителей, из года в год наблюдающих клоунаду в эфире?

Теперь это ещё и программа, которую ведёт ведущая, по некоторой информации попытавшаяся улизнуть в США и в последний момент сделавшая заявление о том, что просто ездила к  детям и внукам – ещё одна переобувшаяся селебрити, которую придётся терпеть русским потребителям телевизионного контента. Есть ещё один интересный момент, профессиональная тонкость, которую вряд ли знаю телезрители: известному телеведущему и вовсе не обязательно жить в России. Достаточно просто приезжать раз– два в месяц для записи сразу нескольких программ, ведь передачи на телевидении в подавляющем большинстве идут в записи, выясняясь на сленге телевизионщиков, это попросту "консервы". Вот и выходит, что ведущие имеют все возможности водить русского человека за нос, оседая на Западе, но зарабатывая в России.

Выжигать напалмом

О том, как можно будет справиться с беглецами или недоэмигрантами, Царьграду рассказал депутат Государственной Думы Султан Хамзаев. Парламентарий просто предложил лишать гражданства тех, кто предал Родину.

Всем предателям, проводящим агрессивную русофобскую пропаганду, нужно перекрыть кислород и сделать их последующую жизнь в России невозможной. Не должны они и зарабатывать в нашей стране, кормясь из кармана доверчивых русских потребителей лживого контента. Если человек захотел уехать – это его выбор, но выбор этот должен быть сделан окончательно,

- прокомментировал депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх