Вопрос Дня

39 932 подписчика

Свежие комментарии

  • володя рожнев
    Да отменить мараторий.Хотите ли Вы, что...
  • Гузель
    Да, отменить мораторийХотите ли Вы, что...
  • Владимир Еговцев
    Путин не причём,он пешка, управляют страной олигархи, нужна не только смена правительства, но и смена системы!!!Представим, что П...

Спорт выше политики?

Спорт выше политики?

Успехи наших спортсменов радуют большинство россиян. Однако, за легкоатлетов, до сих пор выступающих под нейтральным флагом страшно обидно. Причём многих не допускают до международных соревнований. У многих отобрали медали и награды за прошлые годы. Может у нас была государственная допинговая программа? А остальные страны на равных борются в честной борьбе?

Как сообщал "Спорт-экспресс" в 2016 году:

"Американские бегуньи в эстафете 4х100 м на Олимпиаде в Рио-де-Жанейроуронили палочку в предварительном забеге, но после громкого судейского решения получили право на перезабег и по времени отобрались в финал".

"Это был самый странный забег на этой Олимпиаде. Четыре сильнейших американских бегуньи вышли на дорожку при полном отсутствии соперниц. Трибуны только начинали заполняться перед вечерней сессией, а на табло горело время – 42,70".

Короче, в результате военной хитрости бегуний из США, бразильянок дисквалифицировали, а китаянок обошли американки по времени. При том, что в предварительном забеге они уронили эстафетную палочку.

А кто поставил первую подножку легендарному ямайскому спринтеру Усейну Болту? Как сообщает издание "spots.ru" в 2017 году:

"Джастину Гэтлину – 35 лет. И он уже был олимпийским чемпионом (2004) и чемпионом мира (2005).

Еще до того, как его поймали на допинге и списали куда подальше".(подчёркнуто мной) Вот он и обогнал У.Болта в 2017 году.

То есть, американские легкоатлеты особенные? И у меня возникает вопрос - Если спорт вне политики, то где справедливость? А если нет, то не пора ли с трибуны ООН заявить о предвзятости МОК и ВАДА к нашим легкоатлетам? И вместо осуждения преступного замысла перебежчика Родченко, этого господина власти США оберегают.

Картина дня

наверх