Последние комментарии

  • Димьян Ч
    На демонстрации не гонят палкой и на Новый год и на 8 марта, причем тут- не совковое время!!! А если, допустим, стали...День 7 ноября - красный день календаря? a 4-го кaкой?
  • Геннадий Леонов
    Да, натурал и горжусь!!! Не то что не которые без набедренных повязок подставляют задницу - гей... родился и помрешь ...С каких пор актеры совесть нации?
  • Павел Присягин
    Это была последняя попытка, прощай, буть счастлив.О чем вы будете сожалеть перед смертью?

Вы за перенос столицы и куда?

Москва нам не нужна, от Москвы мы устали – а вот Кремль нужен. Для жизни, чтобы был, как точка опоры. Чтобы в нем окно горело, чтоб страна спала – а Он не спал, о народе думал. Нужны красные стены, нужны зубцы, елки и часовые, и тихие дорожки, по которым запрещено ходить. Нужна тайна, сердцевина Власти.


Но уже в другом месте. Я – скажу за себя – уже чувствую потребность в новой столице, без этой пены, грязи, жира, с чистого листа – и ближе к центру страны.
Москва, на западе страны, означала, что мы лезем в запад, припадаем к нему, хотим быть ближе – а сейчас уже не хотим.


Вот Путин любит ездить в тайгу поохотиться, порыбачить – а отчего ему там не поставить домик, с множеством комнат, чисто для уединения. И при случае принимать там нужных ему людей, для решения нужных вопросов. Где-нибудь под Новосибирском.
А при доме – часовенка. И кедровая роща. И заборчик вокруг. Ну, и часовые. Чтобы Он мог наконец уединиться. С этого начнется.


Я думаю, это будет самое людное уединенное место на свете – нужные люди будут сражаться за право быть принятыми в Новом Кремле, а не в какой-то Москве, послы и главы государств будут сразу видеть свое место по тому, где им назначили встречу, поклонницы и поклонники будут идти тайными тропами, расцветет гостиничный бизнес, поодаль вырастут дома и поселения, ОПК и ВПК стянутся поближе, проложат дороги.


А Москва пусть остается, там будет Греф, Набиуллина, Зюганов там будет (зря он, что ли, квартиры там покупал), Жириновский, американский посол пусть там сидит, и все узбеки и кавказцы пусть будут. Для них же все Собянин строит.

А вы за перенос столицы и куда?

1.Да, однозначно

2.Да, не важно куда, но на Восток, вплоть до Владивостока

3.Да, в Новосибирск

4.Да, в Петербург, там был Николай Второй

5.Нет, пусть в Москве остается

6.Не знаю

7.Тут все продумать надо

8.Да у вас вообще не должно быть "столицы", столица должна быть в Вашингтоне и Брюсселе, а у вас - чистое поле.

9.В Грозный надо переносить

10.В Баку

11.Свой вариант, в комментариях

https://newsland.com/community/politic/content/nam-nuzhen-kr...

Популярное в

))}
Loading...
наверх