Вопрос Дня

39 932 подписчика

Свежие комментарии

  • володя рожнев
    Да отменить мараторий.Хотите ли Вы, что...
  • Гузель
    Да, отменить мораторийХотите ли Вы, что...
  • Владимир Еговцев
    Путин не причём,он пешка, управляют страной олигархи, нужна не только смена правительства, но и смена системы!!!Представим, что П...

У них Маккейн, Макфол, Сорос. А у нас?

У них Маккейн, Макфол, Сорос. А у нас? Мало на Российском политическом Олимпе ястребов, в хорошем смысле этого слова. Жириновский В.В., больше и не припомню. Конечно, наши представители России при ООН, президент России достойно отстаивают государственные интересы. Но дипломатические рамки не позволяют давать хороший отпор русофобам. Агент КГБ - это самый мягкий эпитет Джона Маккейна о В.В. Путине.

Как пишет "газета.ру":

"Путин дал характеристику Маккейну лишь однажды, и ее тоже нельзя назвать лестной: «Маккейн в свое время во Вьетнаме попал в плен. Он сидел в яме, несколько лет там просидел. Неудивительно, что он всех ненавидит. От такого у любого человека крыша съедет», — сказал российский президент во время одной из своих прямых линий в ответ на вопрос об отношении к сенатору".

Лукавая западная пресса добилась того, что большинство домохозяек на Западе считает Лидера Северной Кореи пустым местом, который держится на плаву только благодаря своим запускам ракет и ядерным испытаниям. Гендальф бы сказал им:"Бегите, глупцы!".

Как сообщает Википедия,

римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен».

Кстати, он(Карфаген) в итоге и был разрушен.

К чему это я? Если бы Северная Корея не самоизолировалась бы, то у неё был бы повод заявлять, что, дескать, США и коалицию надо привлечь к международному трибуналу за Ирак, Ливию, и далее по списку. Кстати, и нападение или "активная" оборона после таких слов выглядели бы как месть.

Но у нас должен быть такой сенатор или депутат, который бы повторял о трибунале для Запада. Дело ведь не в наказании, а в осознании истины, признании ошибок, и, если не контрибуции, то обязательстве по восстановлению народного хозяйства и государственности. А вы как думаете?

У них Маккейн, Макфол, Сорос. А у нас?

Картина дня

наверх