Вопрос Дня

39 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • володя рожнев
    Да отменить мараторий.Хотите ли Вы, что...
  • Гузель
    Да, отменить мораторийХотите ли Вы, что...
  • Владимир Еговцев
    Путин не причём,он пешка, управляют страной олигархи, нужна не только смена правительства, но и смена системы!!!Представим, что П...

Что хуже: швейцарские счета или швейцарские друзья?

Что хуже: швейцарские счета или швейцарские друзья?

Вспоминается эпизод из советской жизни. Переселенцы из восточных областей не отличаются вежливостью. Знакомая семейка как раз такая. Мы вселились одновременно в сданный дом, при получении квартиры. Их сын школьник по молодости часто позвонит в дверь и убежит. Выглянешь - никого. Затем и кнопку звонка сломал и крючок для сумки, чтобы повесить пока открываю дверь, отломал. Позже он даже попал в Матросскую Тишину на 9 месяцев.

Их дочка примерно тоже такая, её отношение видно, хотя особо недружественных действий не наблюдается. Но однажды эта дочка, в школьном возрасте, поднималась по лестнице с каким-то малолетним племянником, лет пяти. И вдруг племянник говорит: дядя, ты дурак. Я конечно сообразил, что это она его подучила. Но самое интересное, что и она сообразила, что я сообразил, и было видно, что она смутилась.

К чему я об этом? А к тому, что вдруг ни с того, ни с сего, Швейцария вдруг объявила, что у Грудинина счета и куски золота в Швейцарских банках. Ну какое дело Швейцарии? Да никакого. Просто её кто-то научил. Подумаем вместе: КТО НАУЧИЛ ШВЕЙЦАРИЮ СООБЩИТЬ О СЧЕТАХ И ЗОЛОТЕ ГРУДИНИНА В ШВЕЙЦАРСКИХ БАНКАХ? Ясно, что существует банковская тайна, и швейцарскому банку по суду придётся выплатить за длинные языки приличную сумму, ориентировочно не меньше суммы вкладов и золота Грудинина.

Допустим, Грудинин плохой, у него счета и золото, он копил чтобы построить дома для жителей своего совхоза. Но кто научил Швейцарию выболтать компромат?! Это же не легко сделать. Это высший уровень влияния.

Известно, что Путин до 2014 года имел дружбу со Швейцарским президентом. Тот приезжал в Москву, договаривался о проблеме Донбасса. Путин пошёл ему навстречу и сдал Донбасс. Теперь и швейцарский президент как бы должен сделать ответную любезность. Почему нет?

Опрос. Так что хуже, иметь относительно небольшие счета в Швейцарии (пару миллионов долларов) или иметь верных (если не криминальных) друзей в Швейцарии, которые стоят гораздо больше, чем 100 рублей?


1. Оба хуже
2. Иметь и поддерживать дружбу в Швейцарии, и использовать её для борьбы на выборах, для президента - это отставка, однозначно.
3. Нет, нет, Путин не виноватый. Швейцарцы сами пришли!
4. Ваш вариант ответа.

http://maxpark.com/community/4109/content/6240750

Картина дня

наверх